운영시간
구분 |
운영시간 |
조식 |
08:00 ~ 09:00 |
중식/석식 | 10:30 ~ 18:00 |
셀프라면 | 13:30 ~ 18:00 |
분식 | 14:00 ~ 18:00 |
주간식단표 (학생식당)
2024년 11월 18일 월요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 콩나물국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 부대찌개*라면사리 |
매콤크림소스오므라이스 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 야끼소바 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 탕파국, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
2024년 11월 19일 화요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 시래기국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 뼈다귀해장국 |
탄두리치킨커리 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 잔치국수*김치전 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 우동국물, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
2024년 11월 20일 수요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 어묵국 |
중식- /석식 | CORNER 1 | 콘치즈닭갈비 |
쏘야덮밥 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 유부온쫄면 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 탕파국, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
2024년 11월 21일 목요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 미역국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 설렁탕*소면사리 |
고구마치즈돈까스 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 새우튀김온모밀 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 우동국물, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
2024년 11월 22일 금요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 수제비국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 미나리대구탕 |
차돌깍두기볶음밥 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 제육덮밥 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 탕파국, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
주간식단표 (교직원식당)
중식 MENU |
||
11/18(월) |
정식 |
부대찌개,계란찜,미역줄기볶음,메밀면야채무침,쌀밥/잡곡밥,깍두기 |
11/19(화) | 정식 | 안동찜닭,시래기국,우엉고추장조림,목이버섯궁채무침,쌀밥/잡곡밥,배추김치 |
11/20(수) | 정식 | 경상도식쇠고기국,두부조림,오징어젓무말랭이무침,양파간장피클,쌀밥/잡곡밥,배추김치 |
11/21(목) | 정식 | 숯불제육불고기,어묵국,도토리묵*양념장,콩나물무침,쌀밥/잡곡밥,깍두기 |
11/22(금) | 정식 | 단호박영양밥*양념장,만두국,동그랑땡조림,청경채굴소스볶음,쌀밥/잡곡밥,배추김치 |
※ 상기 식단은 식당사정에 의해 변경될 수 있으며 원산지 정보는 식당 출입구에 별도 게시된 일일 메뉴표를 참고해 주시길 바랍니다.