팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
학생회 공지
"안 놀면 뭐 하니!?"

반갑습니다. 경영학과 센다리 학우 여러분!

513일 목요일에 "안 놀면 뭐 하니" 비대면 학과 행사를 진행하였습니다.

이 행사를 통해 센다리 학생회와 경영학과 교수님, 조교님, 학우분들이 함께 게임을 하고 소통하며 재밌는 시간을 보낼 수 있었습니다.

마지막으로 참석해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

앞으로도 저희 제37대 센다리 학생회는 경영학과 학우분들과 더욱더 즐거운 시간을 보낼 수 있는 기회를 만들도록 노력하겠습니다.

오늘 행사 사회자를 맡게 된 유규동 학생장입니다.

행사는 1교시: 3인 복불복, 2교시: 내가 누구게~?, 3교시: 교수님 vs 학생회로 진행되었습니다.

행사에 참석해주신 조재형 교수님과 이영일 교수님, 박정인 조교님입니다.

3잔 중 하나는 까나리액젓입니다. 누가 먹었을까요?

3잔 중 하나는 식초 식혜입니다.

조재형 교수님께서 신중하게 음료를 고르고 있으십니다.

표정이 오묘합니다~

이번에는 간장이냐 콜라냐!

누가 가짜 음료를 마셨을까요?

마지막 게임은 누가 소금물을 마셨는지 맞혀야합니다.

앵콜 요청으로 재차 마셔봅니다.

이번 게임은 내가 누구게~?입니다.

안대를 끼고 아크릴 안의 물체를 먼저 맞추면 승자!

참가자들이 뱀 모형 젤리를 만지고 있습니다.

게임의 공정성을 위해 부학생장과 총무팀장은 점수 집계에 열중하고 있었습니다.

행사를 실시간으로 보고 있는 학우들입니다.

다시 돌아와서 이번에는 슬라임 만지기!

무엇인지 맞추려 집중하고 있습니다.

과연 조교님은 정답을 맞히셨을까요?

다음은 물미역입니다.

깊은 한숨이 들려옵니다~

홍보차장은 정답을 맞히었을까요?

안대를 벗고 정체를 확인!

이번엔 3교시 교수님 vs 학생회 게임입니다.

이영일 교수님과 홍보팀장이 대표로 나왔습니다.

레몬 빨리 먹기 시합입니다.

먼저 먹고 휘파람을 불면 승자!

누가 먼저 먹었을까요~?

게임 중간중간 돌발 퀴즈가 나가며 승점 1점과 함께 스타벅스 텀블러가 상품으로 증정되었습니다.

이번에는 콜라 빨리 먹고 트림하기입니다.

조재형 교수님과 학생장께서 대표로 나왔습니다.

누가 먼저 트림을 했을까요?

트림을 참고 있는 학생장님!

결국 하고 맙니다...≧∇≦

이번에는 조교님 vs 부학생장의 레몬 빨리 먹기 시합입니다.

~ 조교님이 먼저 휘파람을 불었습니다.

조교님 승!

이번 행사 진행을 맡게 된 학생장님의 행사 소감이 있었습니다.

조재형 교수님의 소감이 있었습니다.

37대 센다리 학생회 수고 많으셨습니다.

다 같이 찰칵!

행사에 참여해 주신 학우들과 교수님 모두 수고하셨습니다.

참가해 주신 모든 분들께 감사합니다!!!

최고관리자2021. 5. 15