팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공지사항
MBC문화방송 자원 봉사자 모집
자원 봉사자 모집

드래곤 보트대회를 주관하는 부산 MBC문화방송에서는 자원 봉사 참가자를 모집합니다.
1. 신청기간 : 8월 27일 월요일 ~ 8월 31일 금요일 까지
3. 모집부분 : 일반자원봉사자 / 통역자원봉사자
2. 자격조건 : 자격조건이 없어 누구나 신청 가능.
3. 모집기간 : 9월 6일부터 9월 9일까지
4. 우대조건 : 외국어 가능한자(영어, 중국어, 일본어, 이란어, 인도어)
참가국 - 마카오,홍콩,중국,대만,싱가폴,호주,일본등
※ 완벽한 대화가 안되더라도 간단한 의사소통이 가능한 사람
※ 일반자원봉사자는 외국어를 못하셔도 괜찮습니다.
5. 활동시간
- 9월 6일 목요일 : 오전 9시부터 오후 8시까지(변동 있음)
- 9월 7일 금요일 : 오전 9시부터 오후 8시까지(변동 있음)
- 9월 8일 토요일 : 오전 9시부터 오후 8시까지(변동 있음)
- 9월 9일 일요일 : 오전 9시부터 오후 8시까지(변동 있음)
*** 시간은 해당 국가별, 대회 참여별등으로 틀릴 수 있습니다.
6. 자원봉사 혜택
- 자원봉사 종료시 “자원봉사확인서” 발급
- 자원봉사 활동비 지급
- 식비 지급
7. 신청방법
- 이력서 작성 후 이메일 busan@mbctour.kr 발송
- 전화접수 및 기타문의 051-754-6988 담당자 성창훈팀장

자세한 사항은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.
최고관리자2012. 9. 4