팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
학생회
졸업시험때 면허증 분실했습니다. ㅜㅜ

분실물 : 운전면허증

분실장소 : W512호

분실시간 : 5/6, 18:00(영어학부 졸업시험 시간 때)

분실경위 : 졸업시험을 칠때 신분증 책상에 올려놓고 응시하였는데, 갑자기 비상훈련 걸려서,

신분증을 그대로 두고 나왔습니다. 경황이 없었습니다.

그래서 훈련끝나고 다시 가보니 없더군요 ㅜㅜ 꼭 좀 찾아주세요.

추가내용 :

제가 직업군인이고 야간으로 학교를 다니고 있습니다. 

이번에 훈련 때문에 군면허증을 5/17까지 발급 받아야하는 상황에서 제 면허증이

절대적으로 필요합니다. 없으면 훈련 못하고 거짓말 조금 보태서 저 짤릴 수도 있어요 ㅜㅜ

제가 타지방사람이라 재발급 받기도 곤란한 상황이구요,

왜 하필 이런 시기에 잃어버렸는지 모르겠네요 ㅜㅜ,

제 군생활... 직장... 아니 인생이 걸린 일입니다.

혹시 습득하신분은 010-5083-2996으로 연락주세요.

사례 충분히 충분히 하겠습니다. 꼭 좀 찾아주세요.

최고관리자2011. 5. 6조회수2,435

등록된 댓글이 없습니다.