팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
학생회
해외탐방 같이 해요!!!
<HTML><HEAD> <META content="MSHTML 6.00.2900.2802" name=GENERATOR></HEAD> <BODY style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: dotum">안녕하세요.<BR>저는 태국어과 4학년 구미영 이라고 합니다.<BR><BR>학교에서 하는 해외문화 체험단..신청하려고 하는데요,<BR>영어과 학생이랑 같이 하고 싶습니다.<BR>영어를 잘 하는 분이면 좋겠구요,<BR><BR>탐방 대상국이 미국이라서요, 내용은..미국에 있는 스파산업의 방향과<BR>전략..그리고 발전과정. 향후 우리나라의 스파,마사지 산업은??<BR>그리고 뉴욕에 있는 도심 속 스파와 리조트나 호텔 그리고 병원에 있는 스파<BR>프로그램을 직접 방문하고 경험해 보는 것...<BR>대략 이렇거든요.<BR><BR>마사지나 스파 분야에 관심있는 분 저한테 연락 주세요.(016-651-8277) <BR>우리학교 해외탐방..신청할라고 하는데요, <BR>영어과 학생이랑 같이 하고 싶은데 <BR>아는 사람이 별로 없어서요. <BR><BR>만나서 더 깊이 이야기 했음 좋겠습니다. <BR><BR>관심있는 분이 꼭 계셨음 좋겠네요. <BR>연락주세요.^^* <BR><BR></BODY></HTML>
최고관리자2006. 5. 4조회수929

등록된 댓글이 없습니다.