팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
학생회
교수들 전혀 안바뀌죠?
<HTML><HEAD> <META content="MSHTML 6.00.2900.2180" name=GENERATOR></HEAD> <BODY style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: dotum"> <P>이젠 영어과가 아니고 영어대학 학생이네요ㅋㅋㅋ<BR><BR>저번에 글 남겼는데 지워지지는 않았네요..지워질줄 알았더만<BR><BR>이번에도 우리과 교수들 그대로죠? 책도 그대로일테고<BR><BR>그나마 다행인것은 대학으로 바뀌면서 그 책 이제는 바꿀수 밖에 없겠네요<BR><BR>교수들이 바뀌지 않는 이상 <BR><BR>대학으로 승격되면 뭐합니까? 다들 그냥 졸업을 목표로 빨리 졸업합시다<BR><BR>과 학생 모두가 알고는 있지만 어느누가 나서는 이 없고<BR><BR>그냥 신입생들한테만 잘해서 내 할꺼 다하자 이건듯한데<BR><BR>중국어과한테 탑 물려준지는 오래되었지만 이러다가 스페인어과에 추월당하는건 아닌지<BR><BR>스페인어과 교수들 정말 좋던데 말이죠 학생들은 잘모르겠지만<BR><BR>스페인어과 교수들처럼만 우리과 교수들 그랬어도 좋겠다 좋겠어<BR><BR>이 글 지워지지는 않겠죠?<BR><BR>이 글 보고 욕하는 사람도 있지만 나도 학생회비 내고 했으니<BR><BR>욕은 하지 마쇼!!!!<BR><BR>하긴 뭐 다들 알고 있는 문제이니 ㅉㅉㅉ</P></BODY></HTML>
최고관리자2006. 2. 1조회수1,229

등록된 댓글이 없습니다.