팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
학생회
요즘 영어대학 말이죠..
<HTML><HEAD> <META content="MSHTML 6.00.2900.2802" name=GENERATOR></HEAD> <BODY style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: dotum"> <P>&nbsp; 요즘 영어대학말이죠.&nbsp; 많은 변화를 느낍니다.<BR><BR>비록 아직 2년 밖에 대학을 다니지 않아 잘 모를수도있지만..<BR><BR>그래도 작년에 비해 영어학부, 아니 영어대학 정말 많이 변한거 같아요.&nbsp;<BR><BR>벽에붙는 자보도 다른과보다 차별화되게<BR><BR>정말 잘 쓰시는거 같고, 무엇보다 참 영어대학 집부쪽에서 <BR><BR>영어인을 위해 신경을 많이 쓰고 있구나 하는게 몸으로 느껴집니다.<BR><BR>영어동아리, 경시대회, 유명인초청 등등 한번 웃고 넘어가는게 아니라,<BR><BR>정말 영어인들에게 꼭 필요한 행사를 열어줌에도 크게 감사하고 있습니다.<BR><BR>특히 권현경 씨인가요?&nbsp; 비록 이름과 얼굴만 알고있지만,<BR><BR>열심히 하려고 노력하시는게 배어나는거 같아요.&nbsp; 오늘 강의평가서 가지구<BR><BR>수업 찾아 들어오셨을때, 하셨던 말도 참 인상 깊었구요.<BR><BR>앞으로도 더 좋은 영어대학 되도록 노력해주세요! 저희도 더 열심히<BR><BR>공부하고 활동할게요.&nbsp; 영어대학 집부여러분 정말 수고많아요~</P></BODY></HTML>
최고관리자2006. 5. 29조회수1,205

등록된 댓글이 없습니다.