팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
학부공지
학술답사 논문면제 안내

2016학년도부터 학술답사 2번 참여할 경우 논문 면제가 가능합니다.

학술답사 참여 후 보고서를 제출하셔야합니다.

보고서는 추후에 공지사항에 올려두도록 하겠습니다.

논문 면제 관련 문의는 학부사무실로 전화주세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------

[졸업 논문 면제 공지]- 2016년 3월 23일에 학부페이스북에 공지한 내용입니다.

안녕하세요. 조교입니다.
졸업논문관련하여 안내해드리겠습니다.

학부 졸업을 위해서는 학부사무실로 논문을 제출하시거나 면제 자격증 사본을 제출하면 논문 면제가 가능했습니다.

이번 2016년도부터
문학답사를 2번 참여하면 논문 면제가 가능합니다

현재 4학년 학생들은 힘드시겠지만

3학년 학생들 경우 학술답사를 2016년(현재), 2017년 2번 참여하면 논문면제가 가능합니다.

참여 후 보고서를 2번(학술답사참여한만큼) 제출하셔야 합니다. 보고서와 관련된 안내는 추후에 공지하도록 하겠습니다.

학술답사 참여 문의 : 학생장 정태웅 010 3620 1803

논문 면제 관련 문의 : 학부사무실 051 509 5931

최고관리자2016. 3. 23조회수8,684

등록된 댓글이 없습니다.