팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
묻고답하기
물어볼게있어서요...^^
저는 지금 외대 상경대쪽에 다니고 있는 학생입니다. <br>원래 법공부를 하고 싶었지만 워낙 살아남기 힘든 직업이라.. <br>조금이나마 취업률이 높은 상경대열쪽으로 입학을 하게되어 지금 2년동안 공부를 하고 있습니다.. <br>하지만 요즘 로스쿨 문제도 그렇고 워낙 법쪽에 대한 관심이 기울다 보니 저도 다시 관심을 갖게 되었습니다. <br>다름이 아니라, 저도 이제 3학년에 올라가면 법을  부전공을 해볼까 생각중입니다. 그리고 나서 로스쿨에도 들어갈수 있다면 더욱 좋겠구요..^^ 하지만, 지금 제가 영어도 복수전공을 하고 있어서, 나중에 법을 <br>부전공하게되면 너무 힘들거나 학생들 수업을 못따라가서 학점이 안나올까바 걱정이긴 해요. 여러분들은 법대 학생들이닌깐 저한테 조언좀 해주시면 정말 감사하겠습니다. <br>아니면, 굳이 법대공부를 하지않고 독학만으로 할 수 있을것인지..? <br>또한, 부전공을 한다면 주간보다 야간수업도 갠찮은지..? 궁금해서요.. 그럼 부탁드리겠습니다. <br>감사합니다
최고관리자2010. 6. 30조회수2,011

등록된 댓글이 없습니다.