팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공지사항
(긴급공지) 법학부 3,4학년 전공과목 시간표 변경 안내
  다음과 같이 3,4학년 전공과목 시간표 및 강의실이 변경되었기에 알려드립니다. 참고하셔서 다시 수강신청 하시기 바랍니다.<br><br>                                                 다 음<br><br>    1. 민사집행법(주) (변경전 : 목567 → 변경후 : 화78, 수7) 화 : C304 수: C202<br>    2. 민사집행법(야) (변경전 : 목(야)123 → 변경후 : 수(야)123)  C304<br>    3. 국제분쟁해결법(야) (변경전 : 수(야)34→ 변경후 : 수(야)45)  C303<br>    4. 헌법사례연구(야) (변경전 : 수(야)12→ 변경후 : 목(야)12) C302<br>    5. 민법사례연구(주) (변경전 : 화67 → 변경후 : 수34) IT304<br>    6. 민법사례연구(야) (변경전 : 월(야)45 → 변경후 : 목(야)12) C303<br>    7. 국제통상법(주) (변경전 : 월78 → 변경후 : 월67) C302<br><br>※ 부득이하게 2학기 시간표 변경을 하게 되었습니다. 중복되는 학생은 수강 신청 확인기간에 수정하시고 자세한 내용은 법학부 학과사무실로 문의 바랍니다.   640-3029 (법학부 학과사무실)<br><br>※ 8월 27일 개강이후 수정된 시간표로 수업이 진행됩니다.
최고관리자2010. 6. 30조회수1,846

등록된 댓글이 없습니다.