팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
묻고답하기
부산외대 강의정보 공유해요~
존경하는 부산외대인 여러분~ <br> <br>http://www.noff.co.kr/professor/view_school.asp?school_name=부산외국어대학교 <br> <br>에 오셔서 여러분이 추천하고픈 또는 비추천 하고픈 강의를 선택하세요~ <br>부산외대에 있는 거의 모든 대학교수님들이 계실겁니다.. <br> <br>중간에 있는 등록순정렬을 이용하시면.. 교수님 찾기가 더 쉬울거에요. <br>또는 왼쪽 메인 메뉴에서 교수님 검색을 이용해보세요~ ^^ <br> <br>만약에 여러분이 추천하고픈 또는 비추천하고픈 교수님이 없을때에는 <br> <br>해당 페이지 "책사진 book" 아래에 있는 "교수님 추가" 버튼을 클릭하세요. <br> <br>부산외대 교수님을 실시간으로 추가 하실 수 있습니다!! <br> <br>꼭 교수님 이름 또는 앞에 rate 를 클릭해~ 교수님 평을 남겨주세요.. <br> <br>이 페이지는 로그인을 안 한상태에서 볼 수 있고, 정보는 무한대도 축척되고..그리고 "대한민국 최초 교수 평가 사이트라/ 믿음도 가실겁니다~ <br> <br>그럼, noff 사이트에서 뵈요!! 부산외대인들과 같이 교수정보공유 하고 싶어요~ 저도 부산외대 친구들한테 이용하라고 소문낼께요~ <br>친구들한테 noff 애기 많이 애기해주세요^---------^   <br> <br>
최고관리자2010. 6. 30조회수1,721

등록된 댓글이 없습니다.