팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
묻고답하기
[re] 복수전공신청자
<br>>며칠전에 복수전공때문에 게시판에 질문을 드렸던 학생입니다. <br>>저는 주전공이 역사관광학과입니다.  근데, 법학부 수강책자에 보니까 <br>>학부공통,학부기초,전공기본에 국제법학,경찰학,법학 과목이 섞여있던데 <br>>과에상관없이 섞어 들어도 되나요?  원래 법학과학생들은 3개학과로 나눠 <br>>지잔아요.. 국제법학과,경찰학과,법학과,로여...  전 순수 법학과를 듣고싶은데.. 어떻해야하죠??   <br> <br>답변이 늦어 죄송합니다. <br>우선 학장님께서 말씀하신 내용을 새겨서 들으시구요, <br>경찰법무전공은 06학번 이후 학생에만 적용되므로 본인이 그 이전 학번인 경우에는 법학전공트랙과 국제법무전공트랙중에서 전공을 선택하실 수 있습니다. <br>학생 본인의 의사대로 법학전공을 복수전공으로 하신다면, 법학전공 교과목(코드명:LAW____)을 36학점 이상 들어야합니다. <br>단 세부영역별(학부기초, 학부공통, 전공기본, 전공심화) 이수학점은 교과과정에 따라 다르므로 강의시간표의 각 교과과정의 복수전공 이수표를 참고하시기 바랍니다. <br> <br>
최고관리자2010. 6. 30조회수1,565

등록된 댓글이 없습니다.