팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
자유게시판
법대 간부님들~!
요즘 번호이동성에 대한 관심과, <br>새로운 MP3폰과 디카폰에 대한 열기가 대단합니다! <br><br>물론,광고글입니다! <br>그렇지만, 잠깐 읽어보세요~! <br><br>부산외국어대학교 교직원과 학생회 간부에 한해서, <br>특판가로 제공하려 합니다! <br><br>기간은 5월 31일까지.... <br>조건은 할부,가입비 등에서 대단히 만족하실 것입니다! <br><br>우선 E-mail로 본인의 간단한 신분을 알려주세요~! <br>lgphoneworld@hanmail.net  로 보내주세요~ <br>물론,본인의 E-mail이어야겠죠? <br>신분확인이 되면 자세한 조건등을 알려드리고자 합니다! <br><br>▶교직원 : 근무처, 성명, 연락처(휴대폰) <br>▶학생회 : 소속학생회, 학과, 학년, 성명, 연락처(휴대폰) <br><br>공개적으로 하면, 물량에 비해서 요구가 너무 많아서 <br>신청자를 선별해서 제공해 드리려 합니다! <br>정식으로 등재된 영업소에서 지원하는 것이니 걱정 마세요^^* <br>영업소에 발탁되면서 동문과 노고가 많으신 교직원분들께 <br>우선 드리는 혜택입니다! <br>
최고관리자2010. 6. 30조회수1,677

등록된 댓글이 없습니다.