팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
자유게시판
언어. 다시 하면.. ??
최소 2개국어를 요구하는게 요즘 세상입니다. ㅠㅠ.. 어쩌겠어요..<br>특히 필수언어는 영어겠죠??<br><br>언어 완전정복 하려면?<br>기초가 잘 되어 있어야 한다. <- 다들 잘 알지만.. 쉽지 않다는거..ㅎ<br><br>언어 기초부터 배울 수 있는 곳?<br>입시학원? <- 여긴 좀 부끄럽다. ㅎ<br>언어학원? <- 기초라 해도 수준이 좀 높아.. ㅠㅠ..<br><br>But.....!<br>경성대 앞 아웃백 옆 GS편의점 건물 7층에 두인어학원은<br>Be동사, 어휘부터 시작해서 스피킹, 리스닝.<br>And.<br>뉴토익 실전문제반까지.!<br><br>영어, 일본어 완전 정복에 박찰을 가해줍니다. (Yo~!)<br><br>완전 기초반(Green) 1개월 후<br>중급반(Yellow) 1개월을 마치고<br>Blue의 2개월 과정을 마스터하면!<br>부끄럽지 않은 영어실력을 가질 수 있게 됩니다.<br><br>이제 공부해야한다는 생각만 하지 말고 도전해보세요.<br>취업해야할 그 때.. 웃어봅시다! <br><br>http://www.doinsay.com <- 두인어학원 홈페이지 참조<br>문의사항 : 051-628-0280
최고관리자2010. 6. 30조회수1,572

등록된 댓글이 없습니다.