팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
자유게시판
내가 살아가는 이유(좋은시-퍼온글)
<html><br><head><br><title>Untitled</title><br><meta name="generator" content="Namo WebEditor v3.0"><br></head><br><br><body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red"><br><br>

좋은시 한편 감상하세요.

<br>

<br>

<font<br> size="5" color="blue">내가 살아가는 이유

<br>

<br>

내가 <br>살아가는 이유는 바로 당신입니다...<br><br><br><br>내가 지칠때면 늘 와서 위로 해 주고...<br><br><br><br>내가 힘들때면 나의 어깨가 되어 주고...<br><br><br><br>내가 삶의 희망을 잃을 때면 희망을 다시 넣어주고...<br><br><br><br>이런 당신 때문에 제가 살아가는 이유입니다...

<br>

<br>

<br>

*삭제를 위한 비밀번호: 12345입니다.

<br>

<br>
최고관리자2010. 6. 30조회수1,694

등록된 댓글이 없습니다.