팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
자유게시판
2002년 대법전 판매
안녕하세요<br>저는 올해 법학과를 졸업한 졸업생이거든요^^<br><br>2002년 대법전을 판매하려구요.<br>이거..제가 160,000원 주고 구입했는데.....<br>아쉽지만, 싸게 드릴께요...ㅠㅠ<br><br>집에 소장하고 있을라구 했는데..(뽄대나게)<br>넘 커서리...무게도 장난 아니구요...가지고 있을 수가 없어요ㅠㅠ<br>그래서 전 그냥 소법전만 가지구 있을려구요.....<br>해서 팔게 됐습니다.<br><br>대법전이라 그런지..넘넘 자세하게 되어 있구요(판례나..그런거 있죠..^^) 글자두 커요.<br><br>음...CD도 당근 있습니다.<br>포장한 그대로...새책..그대로...깨끗깨끗...합니다.<br>물론 부록도 그대로 있죠^^<br>작년거라서......<br>바뀐 법 많이 없죠....?<br>전 올해 졸업했거든요...ㅎㅎㅎ<br>졸업하니까..법학에 관심이 좀 등한시 되더라구요..<br><br>각설하고,<br>많은 관심 부탁드리고요...<br>연락주세요.<br>lux-veritas70@hanmail.net입니다.<br>전화는 019-578-1970 이구요^^<br><br>
최고관리자2010. 6. 30조회수1,559

등록된 댓글이 없습니다.