팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
자유게시판
법학 강의 테잎
안녕하세요^^<br>전 법학과를 야간에 졸업했는데요..<br>공부를 해보려구 비싼 강의 테잎을 간크게 구입했는데..<br>사실 공부 하기도 싫고, 게을러서 비싼 돈을 주고 구입만 했지...<br>실제로 한번도 듣고 공부 한적이 없거든요.<br>집만 복잡하고....그래서...필요하신 분 구입하시라고요...<br>한꺼번에 다 사시면, 싸게 드릴께요...^^<br><br>1. 오양균님의 민법 70개<br>2. 김학성님의 헌법 28개<br>3. 신호진님의 형법총론 + 형법각론 66개<br>4. 신이철님의 형사소송법 33개<br>5. 김윤조님의 행정법 33개<br>6. 김남근님의 민사소송법 23개<br>7. 김민철님의 지적재산권법 16개<br>7. 김홍영님의 노동법 18개<br>8. 구모영님의 법철학 18개<br>9. 이준길님의 경제학 16개<br>10. 김옥현님의 형사정책 22개<br><br>이상입니다.<br><br>필요하신 분...연락주세요^^<br><br>제 멜은 lux-veritas70@hanmail.net 이구요,<br>전화번호는 019-578-1970입니다.<br><br>많은 관심 부탁드리고요, 님들 모두 행복하세요^^
최고관리자2010. 6. 30조회수1,651

등록된 댓글이 없습니다.