팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
학사공지
02학번 정은아 결혼합니다*^^*
자유 게시판이 열리지 않아 부득이하게 여기에 올리게됐네요.<br>저는 스페인어과 02학번 정은아 입니다.^^*<br>(02학번 스페인어과 동기들 다들 잘지내고 있는지..다들 취업 나가거나 각자의 꿈을 이루고 있겠지?*^^*)<br><br>2006년 9월17일 일요일 오후 2시<br>대전 계룡스파텔 (무궁화홀)<br><br>에서 저의 결혼식이 있습니다. 부산에서 하지 못해 넘넘 슬프고 아쉽지만....한국에 있는 02학번 동기들과 <br>선.후배 여러분들 다소 먼 거리지만 오셔서 축하해 주세요.*^^*<br>청첩장을 올리려고 했는데 올려지지가 않네요...ㅠ_ㅠ<br><br>부산에서 출발 하시는 분은 당일 오후 10시에 서면 영광도서 앞에서 버스가 기다리고 있으니까 오실 분들은 <br>저에게 미리 연락을 주세염~ => 정은아 010-5085-5094 <br>                                       => www.cyworld.co.kr/araniya<br><br>다들 건강하시고 스페인어과 화이팅~!!!!<br><br>
최고관리자2010. 7. 1조회수4,261

등록된 댓글이 없습니다.