팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1559 2020년 10월 교육방송 eduTV 대학 방송 일정 안내기타 2020. 09. 25 8495
1558 2020년 『국제슬로시티 김해』 슬로라이프 UCC 공모전공모전 2020. 09. 25 8475
1557 코로나19 정복! SNS 캠페인기타 2020. 09. 24 8520
1556 2020 양성평등 의제토론회 "디지털 성범죄, 우리는 여기서 무엇을 할 것인가"기타 2020. 09. 24 11460
1555 인천시설공단 시민 웹툰 공모전「공단 in Life」공모전 2020. 09. 24 8353
1554 '시민참여 인권영향평가제' 정책제안 공모전공모전 2020. 09. 24 8382
1553 2020 UYFF 의정부 청소년 영화제 운영 및 공모전공모전 2020. 09. 24 8808
1552 「한국스카우트연맹 창립 100주년」엠블럼 디자인 공모 안내공모전 2020. 09. 24 9079
1551 「금정 스타트 박스 증정 이벤트」기타 2020. 09. 24 8401
1550 2020년 공공 빅데이터 분석 공모전공모전 2020. 09. 24 9017
1549 「경기도 민주시민교육 공모전」공모전 2020. 09. 24 9114
1548 2020 과학문화 전문인력 양성과정 2차 교육생 모집 안내기타 2020. 09. 23 10257
1547 「제1회 충남독서대전」 전용앱 오픈기타 2020. 09. 23 8972
1546 「제5회 부천세계비보이대회 온라인 개최」기타 2020. 09. 22 8701
1545 『2020 부산 금정 관광사진 공모전』 개최공모전 2020. 09. 22 10604
1544 「2020창원조각비엔날레 온라인 전시 오픈」기타 2020. 09. 22 11572
1543 부산도시공사 창립 30주년「안전경영문화 슬로건 공모전」개최공모전 2020. 09. 22 9131
1542 『유권자 랜선 선거퀴즈축제』기타 2020. 09. 21 8563
1541 경기사랑 대학생 UCC 공모전공모전 2020. 09. 21 8647
1540 제29회 용아 박용철 전국 백일장공모전 2020. 09. 21 9164
1539 제1회 부산광역시 동구 유튜브 콘테스트 개최공모전 2020. 09. 21 9294
1538 통일부 주최 2020년「통일리더 캠프(대학부)」일정 변경기타 2020. 09. 21 9163
1537 2020 부산청년주간기타 2020. 09. 21 11072
1536 2020 광주광역시 ‘내가 본 광주’ 사진공모전 개최 안내공모전 2020. 09. 21 12657
1535 2020 세계한국어대회 『한국문화교육 영상』 공모공모전 2020. 09. 21 11326