팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1478 자기주도적 학습역량개발 우수사례 UCC 공모전 결과 및 시청 안내공모전 2020. 09. 01 14124
1477 '2020 대학(원)생 FTA 활용 아이디어 경진대회'기타 2020. 09. 01 9125
1476 [제5회 금오전국시낭송대회] 일부 변경 안내기타 2020. 09. 01 9356
1475 제2회 해양오염예방 포스터 공모전공모전 2020. 09. 01 9993
1474 4차 산업혁명 분야 직무능력 향상 교육과정 신규 개설 안내기타 2020. 09. 01 11713
1473 「2020년 재난안전 사진·포스터 공모전」공모전 2020. 09. 01 9535
1472 집중호우 침수피해 이재민 돕기 하동녹차 특별판매 알림기타 2020. 08. 27 11545
1471 2020 목포전국버스킹대회 전면취소 알림기타 2020. 08. 27 9332
1470 2020년 9월 원격저작권교육 안내기타 2020. 08. 27 10641
1469 2020 UYFF 의정부 청소년 영화제 운영 및 공모전공모전 2020. 08. 26 9271
1468 2020년 여주박물관 온라인 전시기타 2020. 08. 25 8800
1467 제1회 부천 디아스포라 문학상」 후보작 추천 접수 알림기타 2020. 08. 25 11186
1466 제2회 고창군 농업농촌 3분영화 전국공모전 온라인 인기투표기타 2020. 08. 25 8471
1465 제15회 금융공모전 접수 안내공모전 2020. 08. 25 9034
1464 2020 사이버작전경연대회 개최 안내기타 2020. 08. 24 10957
1463 순천시 문화예술 다중이용시설 임시휴관 연장 알림기타 2020. 08. 21 8498
1462 양주시립장욱진미술관 임시휴관 안내기타 2020. 08. 21 8185
1461 제16회 부산도시농업박람회 『전국 텃밭정원디자인 공모전』 취소 알림공모전 2020. 08. 21 9322
1460 부산광역시 시립박물관(분관 포함) 임시휴관 안내기타 2020. 08. 21 8313
1459 「피란수도 부산과 부산사람들」학술대회 잠정연기 알림기타 2020. 08. 21 8265
1458 2020창원조각비엔날레 도슨트 공식 모집기타 2020. 08. 20 10854
1457 3차원 경관심의 기술 공모전공모전 2020. 08. 20 9556
1456 「2020년 제9회 대한민국 교육기부 대상」선발 안내기타 2020. 08. 19 8368
1455 양주시립회암사지박물관 임시휴관 안내기타 2020. 08. 19 8555
1454 8월 교육방송 eduTV ‘대한민국 교육을 세우다’ 방송일정 안내기타 2020. 08. 19 8462