팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1522 제2회 교육 공공데이터 활용대회공모전 2020. 10. 06 9737
1521 2022년 독거노인 인식개선을 위한 슬로건 공모전공모전 2022. 05. 27 9741
1520 2019년 부산시 뉴미디어 서포터즈 '톡톡부산밴드' 모집기타 2019. 03. 06 9742
1519 광주 광산구 영상콘텐츠 공모전공모전 2021. 08. 17 9743
1518 2019 토양환경 작품공모전공모전 2019. 04. 17 9743
1517 '2019년도 대학생 FTA 활용 우수사례 경진대회'기타 2019. 06. 10 9744
1516 『도시가 품은 쉼, 회동수원지 소풍여행』 7월 운영 및 신청기타 2019. 07. 03 9744
1515 대학생 모의남북회담 개최 안내기타 2021. 05. 18 9745
1514 2021년 10월 교육방송 eduTV 대학 방송 일정 안내기타 2021. 09. 24 9745
1513 제11차 한-카리브 고위급 포럼행사 2021. 11. 30 9745
1512 2020창원조각비엔날레 '아트 시어터 콜라보' 참여 아마추어 공연예술가 모집기타 2020. 07. 22 9745
1511 구미시 인구정책 슬로건·UCC 공모전공모전 2019. 09. 18 9746
1510 제1회 대청호가 그린 영화제』 작품공모공모전 2021. 08. 12 9746
1509 2021 지구 환경수호 장학생 캠페인공모전 2021. 10. 25 9746
1508 3차원 경관심의 기술 공모전공모전 2020. 08. 20 9747
1507 2019년 부산광역시청소년어울림마당 모니터링단 모집기타 2019. 03. 14 9748
1506 2021 매력적인 관광도시 대구 그리기 공모전공모전 2021. 09. 16 9751
1505 2021 부산금융중심지 홍보 대학(원)생 UCC공모전공모전 2021. 08. 05 9753
1504 「영화도시 부산의 어제, 오늘 그리고 내일」학술대회기타 2020. 10. 19 9754
1503 온라인 창작 오디션「WMM2020 Beat Covid-19」기타 2020. 11. 04 9754
1502 K-MOOC 세계석학 교양강좌(위대한 수업, 그레이트 마인즈)기타 2021. 09. 03 9754
1501 「제4회 부천전국버스킹대회 및 전국대학가요제 예선」기타 2019. 08. 07 9754
1500 해운 신사업 아이디어 경진대회 개최기타 2019. 07. 19 9757
1499 「지역사회 문제해결을 위한 학술상점」연구과제 공모공모전 2020. 06. 05 9758
1498 2019 순천뷰티페스티벌행사 2019. 04. 19 9759