팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1551 하이틴tv 제 3기 대학생 크리에이터 모집기타 2021. 02. 26 9973
1550 2020년 제7차 식약처 용역연구개발과제 주관연구기관 공모 재공고 [2020년 11월 24일 삭제]기타 2020. 11. 24 9976
1549 2020 슬기로운 과학생활 콘텐츠기타 2020. 08. 05 9977
1548 혁신성장을 위한 지역경제 빅데이터 플랫폼 아이디어 공모전공모전 2019. 11. 25 9983
1547 「제3회 세계인성포럼 디카시 공모전」공모전 2021. 10. 07 9984
1546 2019 가드닝 페스티벌기타 2019. 05. 22 9985
1545 대학생 모의남북회담 개최 안내기타 2021. 05. 18 9986
1544 「직지」굿즈 아이디어 공모전공모전 2020. 10. 26 9986
1543 스마트시티 국가시범도시 에듀테크 도입을 위한 시민아이디어 공모전공모전 2020. 09. 14 9987
1542 2021 지구 환경수호 장학생 캠페인공모전 2021. 10. 25 9987
1541 TPO 여행 사진·영상 공모전공모전 2021. 11. 19 9988
1540 ‘전국민이 함께하는 독립의 노래’ UCC 공모전공모전 2019. 08. 29 9989
1539 국회「미래 정치지도자 의회연수과정」운영 안내기타 2019. 04. 25 9989
1538 2020학년도 치안대학원 외국인유학생 특별전형 모집기타 2020. 06. 12 9989
1537 2020년 오산시 시민행복 상상더하기 정책 아이디어 공모전공모전 2020. 07. 13 9993
1536 제11차 한-카리브 고위급 포럼행사 2021. 11. 30 9993
1535 「2019년 대학별 농촌재능나눔 특화마을 조성 시범사업」모집기타 2019. 07. 09 9993
1534 직지 홍보 UCC 공모전공모전 2020. 07. 22 9995
1533 남해지방해양경찰청 대학생 기자단 모집기타 2021. 02. 15 9995
1532 세명 시사보도 기획안 공모전공모전 2020. 11. 16 9996
1531 구미사랑 정책 체험수기 및 UCC 공모전공모전 2019. 09. 02 9996
1530 2021년 충북권 유아환경교육관 「예비유아교사 대상 환경진로교육」기타 2021. 10. 25 9997
1529 「2021년 세계해양포럼」행사기타 2021. 10. 05 9998
1528 2021년 해운대구 청소년참여위원회 위원 추천기타 2021. 02. 17 9998
1527 『도시가 품은 쉼, 회동수원지 소풍여행』 7월 운영 및 신청기타 2019. 07. 03 9998