팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1551 2022년 1월 교육방송 eduTV 대학 방송 일정 안내기타 2022. 01. 03 6735
1550 국회부산도서관 교육문화프로그램 7월 도시인문학 특강행사 2022. 07. 07 6732
1549 2022년「나도 성인지 크리에이터! 공모전」개최공모전 2022. 06. 20 6728
1548 경기도 청소년 교통비 지원 사업기타 2022. 01. 07 6727
1547 2022 서부혁신교육지구 상담멘토 인력풀 추가 모집기타 2022. 02. 03 6727
1546 2022 글로벌 역량키움 아카데미기타 2022. 03. 17 6720
1545 “2022 모의 IMO 총회” 개최기타 2022. 07. 19 6715
1544 「일상 off, 양산으로 on(양산에서 한 달 여행하기)」 대학생 참가자 모집기타 2022. 09. 07 6712
1543 중랑문화재단 온라인 댄스 영상 공모전 참가자 모집공모전 2022. 03. 14 6711
1542 2022 AFiS와 함께하는 KAFA 씨네토크 1차 프로그램 수강생 모집기타 2022. 04. 13 6711
1541 2022년 통계데이터 분석·활용 대회공모전 2022. 06. 08 6709
1540 2022 디지털배움터 교육생 및 강사·서포터즈 사전 모집기타 2022. 02. 21 6708
1539 『2022 국제(금융)기구 진출 아카데미』 수강생 모집기타 2022. 04. 15 6705
1538 『2022 목포 뮤직플레이』참여행사 2022. 08. 30 6705
1537 2022년 외국인 영상 콘텐츠 공모전공모전 2022. 04. 15 6699
1536 2022년 119시민수상구조대 자원봉사자 모집기타 2022. 05. 31 6693
1535 중소벤처24 지능형 분석서비스 모델 발굴 공모전공모전 2021. 12. 31 6684
1534 2022 제2회 청주 파빌리온 대학생 아이디어 공모전공모전 2022. 03. 14 6684
1533 2022 대한민국 독서대전 SNS 서포터즈 모집기타 2022. 02. 08 6680
1532 한국과학기술정보연구원(KISTI) 충북대학교 HPC·AI 겨울학교 개최기타 2022. 01. 27 6678
1531 제2회 고창신재효문학상 작품공모공모전 2022. 02. 11 6668
1530 2022년 어학시험 응시료 지원사업기타 2022. 02. 21 6668
1529 2022년「제3기 LMO SAFETY 기자단」모집기타 2022. 02. 22 6667
1528 [삼익문화재단] 2022 공과대학 글로벌 장학생 모집기타 2022. 02. 16 6665
1527 「[사회보장 유레카 2022] 빅데이터 활용 국민행복 서비스발굴·창업 경진대회」기타 2022. 04. 13 6646