팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1526 경기도 「미세먼지 저감 도민체감형 아이디어 공모전」대학공모전 2019. 07. 16 9999
1525 「2021년 세계해양포럼」행사기타 2021. 10. 05 9999
1524 2021년 충북권 유아환경교육관 「예비유아교사 대상 환경진로교육」기타 2021. 10. 25 9999
1523 2019 순천뷰티페스티벌행사 2019. 04. 19 9999
1522 2019 제1회 강릉시 SNS 콘텐츠 공모전공모전 2019. 06. 27 10000
1521 2020창원조각비엔날레 '아트 시어터 콜라보' 참여 아마추어 공연예술가 모집기타 2020. 07. 22 10002
1520 광주관광 디지털 콘텐츠 공모전공모전 2021. 12. 28 10002
1519 2021 동남권 지역기업-청년 희망이음 아이디어 공모전공모전 2021. 11. 24 10003
1518 K-MOOC 세계석학 교양강좌(위대한 수업, 그레이트 마인즈)기타 2021. 09. 03 10004
1517 2019 한성백제 몽촌해자 수변음악회 공연팀 모집기타 2019. 06. 12 10004
1516 해양오염예방 아이디어 공모전공모전 2021. 04. 06 10007
1515 『제3회 국립임실호국원 나라사랑 시 공모전』공모전 2021. 05. 24 10009
1514 '부산청년 우리집 셰어하우스' 입주자 모집(연장)기타 2020. 02. 11 10009
1513 2019 정원의 날 기념행사 안내행사 2019. 04. 15 10009
1512 2021 매력적인 관광도시 대구 그리기 공모전공모전 2021. 09. 16 10010
1511 내륙의바다 호수여행 UCC영상 공모전공모전 2021. 10. 05 10011
1510 제7회 효문화 백일장(시, 시조, 수필) 공모전기타 2019. 04. 11 10014
1509 2019년 5월 청소년의 달 기념「제7회 부산 청소년 열린축제」참가자 모집기타 2019. 03. 11 10015
1508 2019년 생활SOC 아이디어&우수사례&홍보영상 공모전공모전 2019. 09. 03 10015
1507 「2021년 부산광역시 (예비)청소년지도사 청소년 정책 제안 대회」 공모공모전 2021. 10. 08 10016
1506 2021 부산금융중심지 홍보 대학(원)생 UCC공모전공모전 2021. 08. 05 10016
1505 2020 제2회 강릉시 SNS 콘텐츠 공모전공모전 2020. 09. 16 10016
1504 「영화도시 부산의 어제, 오늘 그리고 내일」학술대회기타 2020. 10. 19 10019
1503 2020년 제7차 식약처 용역연구개발과제 주관연구기관 공모 재공고기타 2020. 11. 24 10019
1502 「제4회 부천전국버스킹대회 및 전국대학가요제 예선」기타 2019. 08. 07 10021