팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1643 2022년 해운대모래축제 아마추어 모래조각 경연대회공모전 2022. 03. 29 8525
1642 2022학년도 후기 서울시립대학교 일반대학원 신입생 모집 안내기타 2022. 03. 30 6898
1641 경북, 어디까지 해봤니 SNS 이벤트행사 2022. 03. 30 6779
1640 2022 부산지역 영화인 후반작업 멘토링 지원 사업기타 2022. 03. 31 6651
1639 2022년 법무부 민원행정 개선 국민제안 공모전공모전 2022. 03. 31 7850
1638 2022년 4월 교육방송 eduTV 대학 방송 일정 안내기타 2022. 03. 31 7132
1637 2022 부산 남구 청년 소셜리빙랩기타 2022. 03. 31 7069
1636 BISTEP 데일리픽(과학기술·산업 동향 뉴스레터) 서비스 홍보기타 2022. 03. 31 6642
1635 정향누리 정읍 홍보 UCC 동영상 공모전기타 2022. 03. 31 6549
1634 문화광장 순환열차 노선주변 설치 조형물 디자인 공모전기타 2022. 03. 31 6853
1633 2024 강원 동계청소년올림픽대회상징물(마스코트, 엠블럼배경, 주제가) 공모전 기간 연장공모전 2022. 04. 13 7369
1632 제17회 대학(원)생 지식재산 우수논문공모전공모전 2022. 04. 13 7274
1631 2022 부산국제원자력산업전(INEX 2022) 행사행사 2022. 04. 13 10035
1630 『2022 유라시아 아카데미』수강생 모집기타 2022. 04. 13 7370
1629 여주시립 폰박물관 ‘여주시립 폰박물관 캐릭터 공모전’ 안내공모전 2022. 04. 13 7533
1628 2022 부산진구 기획전시 『사랑스럽 개(조원경 작가 개인전)』 안내기타 2022. 04. 13 7487
1627 「부산시 공유경제 인지도」설문조사기타 2022. 04. 13 9678
1626 제20회 경상북도 영상콘텐츠 시나리오 공모전공모전 2022. 04. 13 6770
1625 「2022 부산진구 관광홍보 서포터즈 모집」기타 2022. 04. 13 6970
1624 살아있는 해양생물과 함께하는 해양(힐링) 캠프공모전 2022. 04. 13 6685
1623 부산관광 브랜드 로고디자인 아이디어 공모전공모전 2022. 04. 13 6875
1622 「[사회보장 유레카 2022] 빅데이터 활용 국민행복 서비스발굴·창업 경진대회」기타 2022. 04. 13 7598
1621 2022년 제1회 김해시 정책제안 공모전 개최(부제 : 청년들에게 정책을 묻다!)공모전 2022. 04. 13 8024
1620 「2022년 천문동아리」 회원 추가 모집기타 2022. 04. 13 9736
1619 제 4기 부산복지개발원 서포터즈 ‘위프렌즈’ 모집기타 2022. 04. 13 6891