팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1350 코로나19 예방을 위한 올바른 소독 권고 및 관련 콘텐츠 재안내기타 2020. 07. 15 9091
1349 『새마을 유튜브 영상 콘테스트』기타 2020. 07. 15 11752
1348 [지역기업희망이음] 2020 동남권 청년클럽 리빙랩 참가팀 모집공고공모전 2020. 07. 15 9435
1347 아이스 팩 재사용 활성화를 위한 표준디자인 공모기타 2020. 07. 15 11243
1346 디지털 성범죄기타 2020. 07. 15 9267
1345 도전!K-스타트업 지식재산리그 국민참여심사기타 2020. 07. 15 11927
1344 2020 산림빅데이터 활용 아이디어 경진대회 모집기타 2020. 07. 15 11901
1343 「송파ICT청년창업지원센터」운영 수탁기관 모집공모전 2020. 07. 14 11626
1342 『2020 대학생-다문화자녀 문화멘토링』공모전 2020. 07. 14 9744
1341 교통안전 홍보작품 공모전공모전 2020. 07. 14 9248
1340 「제2회 교육 공공데이터 활용 대회」 안내기타 2020. 07. 13 8716
1339 NRF 시민참여단 모집 공고기타 2020. 07. 13 11719
1338 2020년 제3회 세종건축문화제 대학생 서포터즈 모집기타 2020. 07. 13 8907
1337 2020년 제3회 세종건축문화제 대학생 공모전공모전 2020. 07. 13 9085
1336 '대한민국 동행세일' 연계 한식소비 촉진행사「코리아 고메」기타 2020. 07. 13 8944
1335 『2020년 부여 구드래일원 보존/관리/활용 아이디어 공모』공모전 2020. 07. 13 9169
1334 2020년 제5회「학교 재난안전 콘텐츠 공모전」공모전 2020. 07. 13 12004
1333 2020년 오산시 시민행복 상상더하기 정책 아이디어 공모전공모전 2020. 07. 13 9575
1332 골목길재생 아이디어 공모전 사업설명회공모전 2020. 07. 13 12037
1331 2020학년도 1학기 중 자기주도적 학습역량개발 우수사례 UCC 공모전공모전 2020. 07. 10 12081
1330 2020년 구미시 올해의 책「전국독후감공모전」개최공모전 2020. 07. 10 9669
1329 국토교통 빅데이터 온라인 해커톤공모전 2020. 07. 10 12523
1328 2020 창원 빅데이터 공모전공모전 2020. 07. 10 11742
1327 강동문화재단<PUSH&ART> 전시 및 연계 이벤트기타 2020. 07. 10 12762
1326 2020년도 청년아트페어 <UNDER39> 참여작가 모집기타 2020. 07. 09 10940