팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1476 제57회 발명의 날 포상 및 올해의 발명왕 신청기타 2022. 01. 05 6463
1475 2022년 생활체육 참여 체험수기·N행시 공모전공모전 2022. 06. 08 6447
1474 제4회 청(소)년 체커톤 대회 참가자 모집공모전 2022. 05. 27 6445
1473 제2회 김해시 청소년 e스포츠 대회공모전 2022. 03. 21 6442
1472 「2022 부산다운 건축상」 공모전공모전 2022. 07. 01 6436
1471 2022년 인문대학생 아카데미 참가생 모집기타 2022. 06. 28 6435
1470 제7회 UST Fun 사이언스 포럼기타 2022. 05. 27 6434
1469 2022 가평 구석구석 모바일 스탬프투어기타 2022. 03. 15 6434
1468 2022년 청년생활실험(리빙랩) 프로젝트 참가팀 모집기타 2022. 03. 29 6419
1467 부경대학교 취업 면접정장대여 프로그램「상상옷장」기타 2022. 01. 19 6418
1466 [한국보건복지인재원] 2022년 국제협력세미나(해외봉사)기타 2022. 06. 14 6418
1465 2022. 1분기 머물자리론 사업대상자 모집기타 2022. 02. 03 6415
1464 2022 국제무예아카데미 1차 특별과정 교육 및 교육생 추천기타 2022. 04. 18 6415
1463 「2022년 우수환경도서 독후감 공모대회」공모전 2022. 09. 15 6412
1462 동피랑 문화예술의 길 조성사업 벽화 디자인 공모전공모전 2022. 02. 21 6409
1461 2022 인천 전문인력 양성교육(e스포츠 코치 양성)기타 2022. 11. 07 6403
1460 「2022 대한민국 독서대전」국민 아이디어 공모전공모전 2022. 03. 01 6401
1459 한국과학기술정보연구원(KISTI) 2022년 7월 전문교육 운영 안내기타 2022. 06. 15 6397
1458 2022 모의 유네스코 회의 참가자(대표단) 모집기타 2022. 06. 03 6396
1457 부산국제교류재단 '2022 내·외국인 대학생-다문화 청소년 멘토링 사업' 멘토 모집기타 2022. 03. 15 6395
1456 2022년 생활속 탄소중립 실천 활동 공모전공모전 2022. 07. 14 6391
1455 2022 학생 철도 창의 작품전행사 2022. 03. 29 6387
1454 제17회 대학(원)생 지식재산 우수논문공모전공모전 2022. 04. 13 6387
1453 2022년 부산청년정책네트워크 구성원 모집기타 2022. 01. 26 6384
1452 『2022 유라시아 아카데미』수강생 모집기타 2022. 04. 13 6384