팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1275 「2020 대한민국 성평등 포럼」청소년 성평등 콘텐츠 공모전공모전 2020. 06. 25 9712
1274 제10회 의왕시 UCC 공모전공모전 2020. 06. 25 9552
1273 2020 한중일 3국 협력 UCC 공모전 개최공모전 2020. 06. 25 12252
1272 2020년 평화사랑 공모전 개최기타 2020. 06. 25 8988
1271 양주시립회암사지박물관「양주 회암사지 기와」학술대회 개최기타 2020. 06. 24 9575
1270 보건산업 정책 아이디어 공모전공모전 2020. 06. 24 11810
1269 제1회 강동구 도시경관디자인 작품공모전공모전 2020. 06. 24 9505
1268 「제3회 서울시 복지정책 제안 공모전」안내공모전 2020. 06. 24 9153
1267 "2020 모의 IMO 총회" 개최기타 2020. 06. 24 11234
1266 국가교육회의 청년특별위원회 청년, 청소년 자문단 모집기타 2020. 06. 23 8896
1265 「인공지능전문가 양성프로젝트」 교육생 모집기타 2020. 06. 23 9231
1264 2020년 '사학연금 홍보 서포터즈' 모집기타 2020. 06. 23 8725
1263 2020년 부산 예비 청소년활동지도자 프로그램 개발대회공모전 2020. 06. 23 9201
1262 유네스코 문화다양성협약 제2차 국내 전문가회의기타 2020. 06. 23 10461
1261 2020 NTIS 콘텐츠 공모전공모전 2020. 06. 22 9196
1260 「경기도 기본소득 온에어 방송」기타 2020. 06. 22 11087
1259 국민건강증진종합계획(HP2030) '100초' 영상 공모전공모전 2020. 06. 22 9305
1258 「전입신고 홍보주간」운영기타 2020. 06. 22 8669
1257 ‘금정 주소 갖기’ 캠페인 「전입신고 홍보주간」 알림기타 2020. 06. 19 8776
1256 금정구 정책 아이디어 공모전 개최 (변경) 알림기타 2020. 06. 19 8612
1255 ‘새로운 경기 2020 청소년 창안대회’기타 2020. 06. 19 10692
1254 2020 부산국제교류재단 외국인 유학생 사업기타 2020. 06. 18 9166
1253 「지역사회 문제해결을 위한 학술상점」연구과제 공모공모전 2020. 06. 17 9276
1252 2020 달서구 관광명소 발굴 공모전공모전 2020. 06. 17 9026
1251 Match業(매치업) 빅데이터분석 과정 수강안내기타 2020. 06. 16 10883