팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1381 제7회 UST Fun 사이언스 포럼기타 2022. 05. 27 6459
1380 “2022 한‧아세안 청소년 서밋”한국참가자 공모기타 2022. 05. 27 6873
1379 「2022 부산청년희망신용상담센터」사업 개시기타 2022. 05. 27 6858
1378 2022 한국해양진흥공사 기자단 모집기타 2022. 05. 27 6972
1377 「2022년 산림공공·빅데이터 활용 창업경진대회」안내기타 2022. 05. 27 9609
1376 2022년 독거노인 인식개선을 위한 슬로건 공모전공모전 2022. 05. 27 10103
1375 청년 이순신 아카데미 9기 “청년, 이순신을 만나다”수강생 모집기타 2022. 05. 27 6635
1374 2022년 통계데이터 분석·활용대회 안내공모전 2022. 05. 27 7676
1373 「제3회 중소기업 통계데이터 활용 정책아이디어 공모전」공모전 2022. 05. 31 8763
1372 지역 연계관광 활성화 사업 「버스타고 떠나는 남쪽빛 감성캠핑」 참가자 모객기타 2022. 05. 31 8436
1371 2022년 119시민수상구조대 자원봉사자 모집기타 2022. 05. 31 6713
1370 제3회 대학생 통합환경관리 경진대회 개최기타 2022. 05. 31 6246
1369 『학생 창업유망팀 300』 경진대회 로고 디자인 공모전공모전 2022. 05. 31 8437
1368 2022 국제 수소전기에너지 전시회 개최안내 및 대학생 기자단기타 2022. 05. 31 8749
1367 2022년 외국인 영상 콘텐츠 공모전공모전 2022. 06. 03 6866
1366 2022 모의 유네스코 회의 참가자(대표단) 모집기타 2022. 06. 03 6425
1365 2022 아르떼 아카데미 문화예술교육 연수기타 2022. 06. 03 5987
1364 「1인가구 일촌맺기」 안내기타 2022. 06. 03 6049
1363 동아시아 청소년문화예술제「댄싱 위드 동아시아 UCC콘테스트」공모전 2022. 06. 03 5874
1362 2022년 경남에서 한 달 여행하기(3S 보물섬 남해 살아보기) 2차 모집기타 2022. 06. 08 6285
1361 청년응원카페 「금정 청년 라운지」참여청년 모집기타 2022. 06. 08 7847
1360 금정구평생학습관·신중년더채움학습관 2022년 여름특강 안내기타 2022. 06. 08 6502
1359 제7회 롯데멤버스 빅데이터 경진대회기타 2022. 06. 08 6159
1358 대구 ICT 디지털 콘텐츠 공모전공모전 2022. 06. 08 6069
1357 2022년 통계데이터 분석·활용 대회공모전 2022. 06. 08 6733