팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1343 둔촌역전통시장 BI 및 캐릭터 디자인 공모전공모전 2020. 07. 02 10182
1342 걷기 좋은 부산 워킹투어기타 2019. 05. 20 10182
1341 「순천시민의 노래」창작곡 전국 공모전공모전 2019. 04. 30 10184
1340 2021년 제2회 부산 바다 SOS랩 퍼실리테이터 양성 교육 모집기타 2021. 08. 04 10184
1339 개방형 클라우드 플랫폼 파스-타 기반 서비스 개발 및 아이디어 공모전공모전 2019. 10. 15 10185
1338 팔마를 활용한 순천시 캐릭터 공모전공모전 2020. 03. 16 10185
1337 『2021 강원랜드 대국민 아이디어 공모전』공모전 2021. 10. 14 10186
1336 『2019년 해운대모래축제』개최기타 2019. 04. 30 10189
1335 문화체육관광부 대학생기자단 울림 15기 모집기타 2019. 10. 18 10189
1334 2021 서구시각 프로젝트 시선의 각도展행사 2021. 11. 19 10190
1333 다원네트워크 치매영상 공모전공모전 2021. 08. 09 10194
1332 『2021 가평군 자라섬UCC 공모전』공모기간 연장공모전 2021. 10. 05 10195
1331 강원대학교 공자학원 "2019 전국 대학생 중국문화탐방단"기타 2019. 12. 02 10199
1330 딸기 피크닉 가자GO!기타 2019. 04. 10 10199
1329 대한체육회 상징조형물 디자인 공모전공모전 2020. 05. 05 10201
1328 서천관광 UCC 공모전공모전 2019. 07. 23 10203
1327 글로벌지식협력단지 순환경제와 한국의 폐기물 정책 연수 참가자 모집기타 2020. 10. 26 10203
1326 제1회 국민권익위원회 민원 데이터 분석 경진대회공모전 2021. 10. 28 10204
1325 제12차 한-SAARC(남아시아지역협력연합) 파트너십 세미나행사 2021. 11. 19 10205
1324 2019 정동극장 유튜브 영상 공모전공모전 2019. 06. 04 10206
1323 2021 부천 관광 대학생 아이디어 공모전 [2021년 10월 28일 삭제]공모전 2021. 10. 28 10207
1322 통계빅데이터 자료분석·활용대회 안내기타 2019. 05. 28 10208
1321 통영시 온정가게 마크 및 캐릭터 디자인 공모전공모전 2019. 05. 28 10208
1320 「배움, 그 이상의 학교! 나의 고등학교 성장 이야기 」수기 공모전공모전 2019. 04. 24 10210
1319 제13회 대학(원)생 논문현상공모전공모전 2021. 07. 23 10210