팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1293 2020년 제59회 경상남도민체육대회 상징물 공모공모전 2019. 11. 01 10236
1292 부산정보산업진흥원 입주 모집기타 2021. 11. 02 10238
1291 정선포럼 2021 개최기타 2021. 08. 10 10239
1290 2021년 청년 커뮤니티 활동 지원 사업 참여자 모집기타 2021. 03. 02 10241
1289 2020년 부산청년리빙랩 사업 참가팀 모집기타 2020. 03. 17 10241
1288 「2021 소통 콘텐츠 공모전」공모전 2021. 09. 10 10243
1287 「제47회 성년의 날」기념 전통 성년례 참가자 모집기타 2019. 03. 07 10245
1286 2019 서울 암사동 유적 국제학술회의 개최 안내기타 2019. 10. 02 10246
1285 2021 유통·소비 도시가스 빅데이터 분석 해커톤 대회기타 2021. 10. 28 10246
1284 오십시영 버스킹 7080 노래 경연대회기타 2019. 03. 22 10247
1283 제4회 울주세계산악영화제 자원봉사자 '움트리' 모집기타 2019. 04. 24 10247
1282 2021 지자체와 함께하는 한국유학박람회행사 2021. 11. 30 10249
1281 2021년 오산시 시민행복 상상더하기 정책 아이디어 공모전공모전 2021. 08. 02 10249
1280 3·1운동 및 임시정부수립 100주년 기념「UCC 공모전」참여기타 2019. 03. 11 10251
1279 2020 스마트시티 서비스 아이디어 공모전공모전 2020. 09. 10 10251
1278 2021 ScienceON 활용사례 공모전공모전 2021. 08. 02 10253
1277 2021 OECD 국제관광포럼 개최기타 2021. 11. 01 10256
1276 2021년『국제슬로시티 김해』사진 공모전 개최공모전 2021. 09. 02 10259
1275 「2021년 제4차 사회정책포럼」온라인기타 2021. 10. 25 10261
1274 2019 블록체인 국민참여 평가단 모집기타 2019. 03. 22 10262
1273 제7회 바이오아트 공모전공모전 2019. 06. 13 10264
1272 부산광역시 청소년활동 로고 공모전공모전 2020. 10. 23 10265
1271 아름다운 유권자 영상 공모전공모전 2020. 07. 02 10266
1270 2019 부산지식재산(IP)페스티벌행사 2019. 05. 10 10268
1269 2019년 제4회 전국 학교 재난예방 공모전공모전 2019. 10. 07 10271