팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1268 제3회 중동논문공모전 논문 마감 연장기타 2019. 11. 06 10273
1267 2021 동남권 청년클럽 리빙랩 참가팀 모집공모전 2021. 11. 19 10282
1266 현장적용실천사례공모전공모전 2021. 11. 02 10284
1265 『참여형 반려견 놀이터』조성 재 공모공모전 2019. 08. 13 10286
1264 국민생각함 청소년·청년 아이디어 공모전공모전 2020. 06. 29 10289
1263 KIEP-고려대학교 국제대학원 공동 지역연구 활성화사업(GPAS) 동남아 에세이 공모전공모전 2020. 11. 10 10290
1262 지역대학 플랫폼 구축ㆍ운영「대학생 특강」1차 특강기타 2021. 06. 16 10293
1261 2020 자원봉사 이그나이트 X 부산」개최 안내기타 2020. 06. 02 10295
1260 대학생 불법 방문판매, 다단계 피해예방 언택트 캠페인기타 2020. 03. 17 10297
1259 제1회 인제 국제시조공모전공모전 2021. 10. 12 10297
1258 「2019 청년 정책 아이디어 공모전」공모전 2019. 06. 10 10298
1257 2020년 해양안전 공모전공모전 2020. 06. 12 10298
1256 (재)인천인재육성재단 2019년 제7기 인천글로벌리더십스쿨 교육생 선발기타 2019. 07. 09 10302
1255 「제9회 부산 MICE 콘텐츠 공모전」공모전 2019. 10. 30 10305
1254 2019 부산지역 특허전략 경진대회공모전 2019. 04. 29 10307
1253 2020 충주여행 SNS 공모전「나만의 인생샷 담기」공모전 2020. 11. 19 10307
1252 "제1회 분청사기 공모전 展" 개막행사 참석 안내기타 2019. 03. 11 10307
1251 「부산 대학도시 홍보 UCC 공모전」공모전 2019. 07. 19 10313
1250 고향사랑 전통시장 탐방 공모전공모전 2021. 09. 23 10317
1249 「2021 재능기부 자원봉사 프로그램 공모」공모전 2021. 03. 04 10317
1248 2021년 『전력데이터 활용 신서비스 개발 경진대회 개최』공모전 2021. 04. 08 10318
1247 2021년 구미시 올해의 책「전국독후감공모전」개최 안내공모전 2021. 07. 19 10318
1246 「수영구 스마트시티 시민 아이디어 공모전」공모전 2019. 08. 12 10318
1245 「제14기 지방분권 대학생 서포터즈」 모집기타 2019. 06. 24 10319
1244 2019년 하반기 순창발전 아이디어 공모공모전 2019. 09. 04 10320