팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1143 「제11회 부산 MICE 콘텐츠 공모전」공모전 2021. 11. 02 10497
1142 ‘광산구에서 신나게 놀 수 있는 버스커’ 공개 모집기타 2019. 06. 04 10499
1141 2021년 북구 인권작품 공모전공모전 2021. 08. 03 10499
1140 청소년「엉뚱발랄 폐스티벌」기타 2019. 10. 16 10500
1139 북한이탈주민 함께1박 2일, 함께 하는 ‘한지붕 한마음 사업’기타 2019. 03. 04 10501
1138 제1회 사회적참사 피해지원 포럼 참여기타 2019. 03. 25 10502
1137 GTX 지하 대심도 철도사업 안전 아이디어 공모전공모전 2021. 04. 14 10503
1136 코로나 극복 청소년활동 프로그램 아이디어 공모전공모전 2021. 10. 15 10503
1135 2021 열린정부파트너십(OGP) 글로벌서밋「청년 열린정부 정책제안 토론대회」(모집 연장)기타 2021. 10. 20 10503
1134 2021년 현장적용실천사례공모전공모전 2021. 07. 06 10503
1133 2021년 제6기 낙동강 SNS 기자단 모집기타 2021. 04. 21 10505
1132 강원 동해안 일원 산불 피해 관련 국민 성금 모금 안내기타 2019. 04. 12 10505
1131 2021년 클라우드 비즈니스 아이디어 공모전 기간연장 안내공모전 2021. 09. 16 10505
1130 제2회 해양오염예방 포스터 공모전공모전 2020. 09. 01 10505
1129 서울대 평생교육원 산업 4.0 시대, 삶을 바꾸는 공간 혁신 프로젝트기타 2020. 12. 03 10508
1128 2021 글로벌 AI 컨퍼런스행사 2021. 12. 01 10508
1127 2019년 평화사랑 콘테스트(공모전)공모전 2019. 07. 24 10509
1126 넥슨커뮤니케이션즈 산학연계 장애인 훈련생 모집기타 2020. 04. 22 10511
1125 「2019년 동남권 지역통계 분석·활용 경진대회」공모전 2019. 05. 03 10513
1124 남원월매야시장 행사행사 2019. 05. 03 10516
1123 「제32회 정보문화의 달」기념행사기타 2019. 06. 03 10516
1122 제3회 강원연구원 대학(원)생 연구논문 공모전공모전 2019. 04. 03 10520
1121 2019 스마트광고 아카데미 수강생 모집기타 2019. 03. 07 10523
1120 「2019년 자전거 이용 활성화 우수단체 공모」공모전 2019. 07. 10 10525
1119 대학생 근현대사 탐방경연대회기타 2019. 03. 07 10527