팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
966 2019년 2학기 자유학기제 수업지원인력풀 선정 결과 및 사전워크숍 참석 안내기타 2019. 08. 06 10907
965 2020년 5월 원격저작권교육 안내기타 2020. 05. 06 10907
964 메타버스 플랫폼을 활용한 랜드마크 콘텐츠 공모전공모전 2021. 12. 13 10908
963 넥슨커뮤니케이션즈 산학연계 장애인 훈련생 모집기타 2020. 02. 20 10909
962 제3회 경기도 광고홍보제’ 공모전공모전 2021. 07. 07 10909
961 2022 사천시시설관리공단 SNS 서포터즈 1기 모집기타 2021. 11. 02 10912
960 「2021 광양 드론 온택트 페스티벌」기타 2021. 11. 01 10914
959 2020년 부산지방보훈청 온라인 기자단 모집기타 2020. 01. 20 10916
958 『시청자가 만드는 깨알영상·아이디어 공모전』공모전 2021. 10. 15 10917
957 군산 말랭이마을 레지던스 입주작가 모집기타 2021. 11. 02 10919
956 「영천9경 관광콘텐츠 아이디어 공모전」공모전 2021. 10. 20 10924
955 「국립 부경대학교 전국 캐릭터 공모전」공모전 2021. 09. 15 10925
954 2020년 2월 원격저작권교육기타 2020. 02. 05 10927
953 「제4회 순천만국가정원 꽃과 나무시장」기타 2019. 03. 07 10927
952 2021년 평화사랑 공모전공모전 2021. 06. 30 10928
951 「2021 지역혁신 홍보 영상 공모전」 기간 연장 안내공모전 2021. 09. 29 10935
950 제25기「글로벌 역사외교대사」 모집기타 2019. 07. 03 10937
949 제16회 부산도시농업박람회기타 2020. 08. 10 10938
948 국립해양박물관 테마전시 <어부들의 대한독립만세>기타 2019. 02. 21 10942
947 2021년 12월 교육방송 eduTV 대학 방송 일정 안내기타 2021. 12. 01 10943
946 2023순천만국제정원박람회 홍보 서모터즈 모집기타 2021. 12. 07 10946
945 「2020년 유라시아 시민대장정」참가자 모집기타 2020. 03. 03 10949
944 제8회 인천대학교 공자아카데미 중국어 말하기대회공모전 2021. 11. 30 10950
943 「영천9경 관광콘텐츠 아이디어 공모전」공모전 2021. 11. 01 10952
942 2021. 예비 청소년지도사 하계 현장실습 참가자 모집기타 2021. 05. 31 10953