팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
916 제22회 음성품바축제 품바 패션 공모전공모전 2021. 09. 30 11022
915 2019 영암왕인문화축제 교보문고 Book-Festival기타 2019. 03. 27 11031
914 2019년 청소년활동 SNS 기자단 모집기타 2019. 03. 14 11033
913 제11회 국제과학관심포지엄기타 2021. 11. 01 11033
912 2020년 9월 원격저작권교육 안내기타 2020. 08. 27 11034
911 뉴스타파-세명대 보도기획안 공모전공모전 2021. 11. 02 11036
910 2019년『내가 찍은 금정구 인생샷』3월 공모전공모전 2019. 03. 07 11040
909 「청년 월세 지원 사업」참여자 모집기타 2021. 03. 02 11041
908 제5회 Bu:Star 챌린지 게임 공모전공모전 2020. 07. 21 11042
907 금정구, W함께, 동화 함께하는 환상의 콜라보 이벤트기타 2021. 11. 22 11045
906 2020 대학생 역사학교 참가자 모집기타 2020. 01. 07 11046
905 2022 보령해양머드박람회 성공개최를 위한 대학생 아이디어 공모공모전 2019. 07. 04 11048
904 한국의 SDG4 이행과 교육 회복을 위한 국제포럼행사 2021. 12. 01 11048
903 오산대학교 산학협력 EXOP 개최 안내기타 2020. 11. 20 11051
902 학생 진로탄력성 콘텐츠 공모전공모전 2019. 06. 11 11056
901 『제9회 국민연금 연구과제 대(對) 국민 공모전』안내공모전 2021. 04. 21 11063
900 석촌호수벚꽃축제 가로등배너 문구 공모(송춘문예)공모전 2020. 01. 31 11064
899 2021 부산유엔위크기타 2021. 10. 19 11067
898 2021년도「유네스코 영화 창의도시 부산 모니터링단」기타 2021. 04. 08 11068
897 2021년 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 공모전공모전 2021. 11. 30 11071
896 개방형 직위 선발(공고)기타 2019. 02. 07 11073
895 2019년 구미시립합창단 단원모집기타 2019. 03. 11 11079
894 2022년 차세대 통일전문가 과정 교육생 모집 공고기타 2021. 12. 15 11081
893 정읍시「단풍미인쇼핑몰」추석맞이 명절상품기타 2019. 08. 19 11082
892 제1회 충남독서대전 SNS영상 공모전공모전 2020. 08. 03 11087