팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
814 「공직자의 이해충돌방지법」제정 촉구 관련 국민생각함 설문 참여기타 2021. 03. 22 11243
813 온라인으로 만나는「제17회 부산도시농업박람회」기타 2021. 09. 10 11243
812 제3회 해양오염예방 포스터 공모전공모전 2021. 08. 03 11244
811 2020년도 청년아트페어 <UNDER39> 참여작가 모집기타 2020. 07. 09 11266
810 「학생 진로탄력성 콘텐츠 공모전」공모전 2019. 05. 13 11268
809 제 7회 부산국제항만컨퍼런스(BIPC 2019)기타 2019. 09. 24 11274
808 2020창원조각비엔날레 도슨트 공식 모집기타 2020. 08. 20 11274
807 청년 커뮤니티 공간 「용산 청년지음」수탁기관 모집기타 2020. 08. 12 11276
806 2020년 경기북부 글로벌 소셜벤처 해커톤 개최기타 2020. 07. 21 11278
805 석유 데이터 활용 아이디어 공모전공모전 2021. 09. 23 11279
804 해양수산·환경·안전 "공공기관 혁신 아이디어 공모전공모전 2019. 01. 24 11279
803 전국 공공기관 신년맞이 남원예촌 전통한옥체험시설 특별 프로모션 안내기타 2020. 01. 29 11285
802 2021년 교육 분야 청렴 UCC 공모전공모전 2021. 10. 28 11297
801 2021년 한국사학진흥재단 12월 실시간 원격 연수 신청 안내기타 2021. 11. 30 11297
800 2020년 한국산업인력공단 대국민 혁신 아이디어 공모전공모전 2020. 09. 21 11298
799 국민권익위원회 '2019 청백리포터 모집'기타 2019. 01. 07 11300
798 제6회 효문화·가족사랑 UCC 공모전공모전 2019. 02. 21 11302
797 제15회 부산도시농업박람회 『전국 텃밭정원디자인 공모전』 개최 안내공모전 2019. 03. 18 11307
796 “청년안심 전세보증금반환보증 보증료지원 사업” 대상자 모집기타 2021. 02. 16 11310
795 제23회 온라인 효원성년제기타 2021. 10. 19 11311
794 양육비이행관리원 지역 접근성 강화를 위한 토론회기타 2019. 03. 29 11318
793 「2020년 제16회 대한민국청소년박람회」 온라인 멘토강의 참가자 모집기타 2020. 11. 26 11324
792 2021년 드림콜라보레이션: 국제교류편 참여청소년 모집기타 2021. 05. 27 11329
791 제1차 서부산권 지역혁신 포럼 개최 안내기타 2021. 01. 07 11335
790 속초시 산불 피해 극복기타 2019. 04. 10 11337