팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
764 대학생 대상 관세행정 체험학습 프로그램 안내기타 2019. 03. 15 11392
763 「부산 도시기반 개발협력사업 발굴 아이디어 공모전」공모전 2021. 10. 20 11399
762 「경기도 기본소득 온에어 방송」기타 2020. 06. 22 11402
761 「2020 부산청년주간」온라인 개최 안내기타 2020. 09. 17 11402
760 2019 제47회 신라문화제 콘텐츠 공모전공모전 2019. 02. 07 11402
759 제1회 코리아타임스 영어 프레젠테이션 대회기타 2020. 07. 07 11404
758 19 희망달서 사진공모전」개최공모전 2019. 03. 07 11407
757 제7회 서울구로국제어린이영화제 키즈무비 공모전공모전 2019. 02. 12 11411
756 2021년 클라우드 비즈니스 아이디어 공모전공모전 2021. 10. 21 11413
755 2022. 상반기 부천토킹프랜즈행사 2021. 12. 01 11413
754 2021 제5회 한민족 이산문학 독후감대회기타 2021. 05. 24 11415
753 제1회 가야정책포럼 온라인 참여기타 2021. 06. 11 11415
752 「머물자리론 사업」참여자 모집기타 2021. 03. 03 11415
751 부산 블록체인 규제자유특구 대학생 홍보 서포터즈 모집기타 2020. 10. 15 11420
750 2019년도 산림관광 콘텐츠 민간 공모전공모전 2019. 05. 03 11422
749 제2회 세종특별자치시 빅데이터 분석 아이디어 공모전공모전 2021. 08. 11 11427
748 제20회 광안리어방축제 2020 어방 서포터즈 모집기타 2020. 02. 20 11428
747 새로운경기 제안공모 2020 아이디어 공모전공모전 2020. 04. 12 11430
746 『서면메디컬스트리트 UCC 영상 공모전』기간연장공모전 2019. 09. 18 11430
745 양산시「정보공개모니터단」모집기타 2019. 01. 24 11430
744 2019년 한국사학진흥재단 청렴실천공모전공모전 2019. 11. 06 11432
743 영화의전당 C.O.S x 미미랜드 새학기 대학교 프로모션 안내기타 2019. 03. 29 11434
742 2019 대한민국 기본소득 박람회 개최 안내행사 2019. 04. 23 11434
741 ‘제20회 세계 한국어 영상 한마당'공모전 2021. 08. 18 11436
740 제11차 한-SAARC(남이사이지역협력연합) 파트너십 세미나 개최 안내기타 2020. 08. 03 11437