팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
561 제5기 대학생 서포터즈 모집기타 2019. 08. 23 9369
560 제6회 POSTECH 박태준미래전략연구소 대학(원)생 공모전공모전 2019. 08. 23 9637
559 통복시장 청년숲 활성화 아이디어 공모전 [2019년 08월 23일 삭제]공모전 2019. 08. 23 9335
558 제1회 교육 공공데이터 활용 대회 개최 재 안내기타 2019. 08. 23 9187
557 「제3회 삼척 월드 비치 치어리딩 오픈 마스터즈」개최 안내기타 2019. 08. 23 8990
556 제6회 2019 생활안전지도 아이디어 공모전공모전 2019. 08. 21 12316
555 전지훈련 최적지 '한반도 첫 수도 고창'으로 초대합니다.기타 2019. 08. 21 8874
554 2019 금정인문아카데미 하반기 개최기타 2019. 08. 20 8719
553 경제운전 활성화를 위한 홍보 콘텐츠 공모전공모전 2019. 08. 20 9308
552 북한이탈주민 강사와 함께하는, '통일 강연 사업' 참여 안내기타 2019. 08. 20 8901
551 북한이탈주민과 함께 1박2일 한지붕 한마음 사업 참여 안내기타 2019. 08. 20 9248
550 2019년 부산시민대학 수강생 모집 [2019년 08월 20일 삭제]기타 2019. 08. 20 10538
549 디자인코리아 2019 행사(JOB FAIR, 졸업전시회)기타 2019. 08. 19 8606
548 「2019 서비스R&D 대학(원)생 아이디어 공모전」공모전 2019. 08. 19 10838
547 2019년 구미시 올해의 책「전국 독후감 공모전」공모전 2019. 08. 19 9203
546 『2019년 아름다운 간판대상 공모전』 개최공모전 2019. 08. 19 9384
545 사하구 글로벌 SNS 서포터즈 모집기타 2019. 08. 19 8394
544 「2019 순천 관광 단편영상 공모」공모전 2019. 08. 19 8676
543 2019. 강동구 청춘병맛대회 참가자(팀) 모집기타 2019. 08. 19 8511
542 2019년 부산 지역연구개발 우수성과 선정 공모공모전 2019. 08. 19 9318
541 예비예술인을 위한 권익보호 특강 안내(계약 및 저작권/노동법/성폭력 예방)기타 2019. 08. 19 8668
540 「2019 대한민국 독서대전」기타 2019. 08. 19 8836
539 정읍시「단풍미인쇼핑몰」추석맞이 명절상품기타 2019. 08. 19 10628
538 2019 경기도 청소년 대토론회기타 2019. 08. 19 9361
537 2019 양주 천만송이 천일홍 전국 사진 공모전공모전 2019. 08. 19 12305