팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
기타
2021년 생활SOC 공모전 개최

2021년 생활SOC 공모전 개최

1) 공모분야 : 생활SOC 우수사례, 동영상, 아이디어 3개 부문
2) 공모기간 : 2021. 7. 1.(목) ~ 8. 31.(화)
3) 참가자격
   가) 우수사례: 지방자치단체·생활SOC 운영기관
   나) 동영상·아이디어 : 모든 국민(개인·단체)
4) 접수방법 : 생활SOC 홈페이지(
www.lifesoc.go.kr)를 통한 온라인 접수
5) 수상발표 : 2021년 11월 중   
6) 시상내역 : 상장 19점(총리 1, 장관 18) 및 부상(온누리상품권)
   가) 대상 : 국무총리상 1점, 그 외 수상자 : 국무조정실장 상 18점
   나) 대상(300), 최우수상(200), 우수상(150), 장려상(100만원 상당)
7) 문의 : 공모전 운영 사무국(☎ 02-334-9044)

※ 자세한 사항은 첨부파일 참조

다운로드 : 2021년 생활SOC 공모전 안내문.hwp (23.6 KB)

다운로드 : 2021년 생활SOC 공모전 참가신청서 및 응모서식.hwp (48.1 KB)

2021. 6. 28조회수11,661