팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
461 제6회 대한민국 한평정원 페스티벌 참가자 모집행사 2019. 07. 22 9742
460 3기 신도시 부천대장 공공주택지구 대학생 도시 디자인 아이디어 공모전공모전 2019. 07. 22 10498
459 2019년 국립여성사전시관 특별기획전 ‘여성독립운동가, 미래를 여는 100년의 기억’ 단체관람 안내기타 2019. 07. 22 9375
458 제1회 국민생각함 정책 아이디어 경연대회기타 2019. 07. 22 11317
457 2019년 시민과 함께하는 김해시 수돗물 찬새미 UCC 공모전공모전 2019. 07. 22 13166
456 2019년 제대군인주간 영상 공모전공모전 2019. 07. 19 9349
455 「부산 대학도시 홍보 UCC 공모전」공모전 2019. 07. 19 9886
454 「순천 관광 대표 슬로건 공모」공모전 2019. 07. 19 10448
453 해운 신사업 아이디어 경진대회 개최기타 2019. 07. 19 9555
452 제1회 서구 청소년 드림엑스포 자원봉사자(진행요원) 모집기타 2019. 07. 18 12421
451 음성군립 청소년 오케스트라 악기지도 강사 공개모집기타 2019. 07. 17 10002
450 도시재생 금융상품 네이밍 공모전공모전 2019. 07. 17 13822
449 2019년 부산광역시 도시재생전문기업 지정 공모공모전 2019. 07. 17 10006
448 2019 제5회 세계청년축제(2019 5th World Youth Festival)기타 2019. 07. 17 10107
447 2019 속초 썸머 비치 페스티벌기타 2019. 07. 17 10407
446 제3회 광주광역시 중국언어문화 경진대회기타 2019. 07. 17 9319
445 KOTRA형 보이는 ARS 구축 아이디어 공모전공모전 2019. 07. 17 9199
444 2019년 해양안전 공모전 재안내공모전 2019. 07. 17 9132
443 2019년 제13회 Youth Hero Prize(자랑스러운 청소년 대상) 후보자 추천기타 2019. 07. 16 9052
442 경기도 「미세먼지 저감 도민체감형 아이디어 공모전」대학공모전 2019. 07. 16 9521
441 청주시청사 국제설계공모 관리용역 제안서 평가위원 후보자 추천기타 2019. 07. 16 8669
440 국립 전북과학관 설립 타당성 및 기본계획 수립 연구용역 제안서 평가위원회 예비평가위원 추천기타 2019. 07. 16 9067
439 G-FAIR KOREA 2019 개최 관련 대학생 서포터즈기타 2019. 07. 16 9048
438 2019 평화의 소녀상 지킴이단(자원봉사) 모집기타 2019. 07. 16 8734
437 「광안대교 개방 시범운영」 행사 홍보 및 자원봉사자 모집기타 2019. 07. 16 8638