팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
375 진주시립예술단 결원단원 공개모집기타 2019. 06. 26 9711
374 「제14기 지방분권 대학생 서포터즈」 모집기타 2019. 06. 24 9839
373 2019 NTIS 정보활용경진대회 안내기타 2019. 06. 24 12215
372 부산외국어대학교 학생,교직원 및 가족분들을 위한 밝.은.성.모.안.과(강남점·부산점) 의료복지 안내기타 2019. 06. 24 12155
371 대한골대사학회 2019 골다공증 골절 예방을 위한 동영상·포토에세이·포스터 공모전 참가 안내공모전 2019. 06. 24 10191
370 「2019년 도박문제 예방 공모전」공모전 2019. 06. 21 9518
369 「제1회 사회적경제 소싱박람회」기타 2019. 06. 21 9309
368 「부산 대학도시 홍보 UCC 공모전」공모전 2019. 06. 20 9317
367 「2019년 산업ㆍ재난안전 메이커톤」기타 2019. 06. 20 12742
366 『제1회 사회적경제 소싱박람회』기타 2019. 06. 20 9002
365 「2019 양성평등주간 기념 토론회」기타 2019. 06. 20 9053
364 2019 대학생 자치입법 정책 아이디어 공모공모전 2019. 06. 18 9225
363 2019 한-인도네시아 글로벌 리더십 포럼 대한민국 대표단 모집기타 2019. 06. 18 9750
362 2019년 제3회 관광지식정보시스템 카드뉴스 공모전공모전 2019. 06. 17 11527
361 2019년도 KOICA 민관협력사업 시민참여 종료 평가단 모집기타 2019. 06. 17 9604
360 BOF Young Think-Tank(젊은시민자문단) 모집 안내기타 2019. 06. 17 9129
359 "2017-18년 기증유물 특별전" 개막행사 참석 안내기타 2019. 06. 17 8860
358 2019 제2회 세종건축문화제 대학생 공모전 알림공모전 2019. 06. 13 9398
357 2019 제2회 세종건축문화제 대학생 서포터즈 모집기타 2019. 06. 13 9353
356 2019 일본군‘위안부’피해자 관련 학생·청소년 작품공모전공모전 2019. 06. 13 11623
355 부산정보문화센터 대학생 ICT 서포터즈 모집기타 2019. 06. 13 10253
354 제7회 바이오아트 공모전공모전 2019. 06. 13 9888
353 2019 한성백제 몽촌해자 수변음악회 공연팀 모집기타 2019. 06. 12 9597
352 제 44회 월드유스랠리 2019 참가자 모집기타 2019. 06. 12 12127
351 양주시립회암사지박물관 특별전시「절집의 어떤 하루」기타 2019. 06. 11 11970