팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
350 2019 창원시 도시경관 및 공공디자인 UCC 공모전공모전 2019. 06. 11 12639
349 학생 진로탄력성 콘텐츠 공모전공모전 2019. 06. 11 10673
348 『2019 도시재생 청년 해커톤』기타 2019. 06. 11 9471
347 「2019 충남관광 UCC 공모전」개최공모전 2019. 06. 10 9425
346 2019년 테마별 농촌여행코스 공모전 추진계획 알림공모전 2019. 06. 10 12151
345 2019년 해양안전 공모전공모전 2019. 06. 10 9801
344 '2019년도 대학생 FTA 활용 우수사례 경진대회'기타 2019. 06. 10 9610
343 2019 울산프롬나드페스티벌 서포터즈 UPsider 모집기타 2019. 06. 10 9523
342 「2019 청년 정책 아이디어 공모전」공모전 2019. 06. 10 9921
341 2019 부산광역시 청소년 아이디어 경연대회 참가자 모집기타 2019. 06. 10 9011
340 2019 아시아퍼시픽뮤직미팅 서포터즈(자원활동가) 에이팜-어스 모집기타 2019. 06. 10 9360
339 「2019년도 국회 대학(원)생 아카데미(2차)」과정 안내기타 2019. 06. 10 9072
338 부산시설공단 대학생 홍보단 모집기타 2019. 06. 07 9250
337 인제대학교 부산백병원『개방형 실험실 구축사업』 보건의료분야 아이디어 공모전공모전 2019. 06. 07 9438
336 「2019 주택금융 컨퍼런스」개최 안내기타 2019. 06. 07 9471
335 2019 구미시 공공디자인 공모전공모전 2019. 06. 05 9052
334 「2019 대한민국 기후기술대전」 개최기타 2019. 06. 05 8958
333 2019년 교육방송 eduTV 1인 미디어 제작단(2기) 모집기타 2019. 06. 05 9014
332 『도시가 품은 쉼, 회동수원지 소풍여행』 6월 운영 알림 및 신청안내기타 2019. 06. 05 9206
331 2019 정동극장 유튜브 영상 공모전공모전 2019. 06. 04 9840
330 2019 부산 크루즈 체험단(크래블러) 모집기타 2019. 06. 04 12059
329 ‘광산구에서 신나게 놀 수 있는 버스커’ 공개 모집기타 2019. 06. 04 10182
328 2019년 청소년지도사 자격검정 실시 계획 안내기타 2019. 06. 03 9805
327 YGPA 혁신 아이디어 대국민 공모전공모전 2019. 06. 03 12259
326 제1회 『영월군 병맛 영화제』기타 2019. 06. 03 9766