팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
364 「항일독립운동 100년의 길」국외 사적지 탐방기타 2019. 10. 14 12387
363 『現 용두산공영주차장 부지』활용 아이디어 공모 안내공모전 2019. 03. 04 12395
362 「제5회 대한민국 장애인식개선 콘텐츠 공모전」공모전 2021. 08. 26 12398
361 2020년 과학 웹툰 공모 안내공모전 2020. 06. 03 12402
360 제2회 아시아 청년 액티비스트리서처 펠로우십(AYARF)모집기타 2020. 07. 01 12403
359 골목길재생 아이디어 공모전 사업설명회공모전 2020. 07. 13 12403
358 2021년 경기도 다양성영화 국제영화제 참가지원 사업 공모공모전 2021. 02. 22 12403
357 「2019 이러닝 코리아 국제 콘퍼런스 및 에듀테크 페어 」 행사 안내기타 2019. 08. 27 12405
356 제7회 낙동강세계평화 문화 대축전기타 2019. 09. 17 12405
355 국립특수교육원 적응행동검사(NISE-KABS) 출간기타 2019. 10. 22 12405
354 2020년 UNOSD 지속가능발전 청년여름캠프 참가 신청 안내기타 2020. 05. 25 12409
353 2019 영암왕인문화축제 각종 행사 참가자 모집 홍보행사 2019. 02. 12 12409
352 유네스코 MAB 청년포럼기타 2019. 05. 21 12411
351 2020년 부산 바다 SOS-LAB 성과보고회 개최 안내기타 2020. 12. 23 12411
350 2020학년도 1학기 중 자기주도적 학습역량개발 우수사례 UCC 공모전공모전 2020. 07. 10 12415
349 2019 조선통신사 연고지 캠프 참가자 추가 모집기타 2019. 10. 02 12428
348 「경북 여행 유튜브 영상 공모전」기타 2021. 06. 17 12445
347 「2021 더강남 주민참여 공모전」공모전 2021. 05. 06 12447
346 2021 코리아타임스-ETS 영어 프레젠테이션 대회기타 2021. 06. 30 12448
345 「2020 부산개발협력포럼」개최 안내기타 2020. 11. 13 12449
344 제13회 해양과학기술상 및 우수논문상 공모 기간 연장 안내공모전 2019. 11. 22 12449
343 「제4회 아름다운 김해로 전국성악경연대회」개최기타 2020. 06. 25 12461
342 「강릉 관광 활성화를 위한 아이디어 공모전」기타 2020. 12. 23 12468
341 KDI 개원 50주년 기념 엠블럼 공모전공모전 2020. 03. 18 12480
340 제13회 한국장학재단 수기·UCC 공모전공모전 2021. 07. 19 12480