팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
184 제15회 대학(원)생 지식재산 우수논문공모전공모전 2020. 06. 12 12958
183 ‘2019 대한민국 열린 토론대회’기타 2019. 05. 13 12959
182 경기 MICE 대학생 창업 아이디어 공모전공모전 2020. 11. 03 12964
181 [REN] 2021년도 ‘부산대 사서가 추천하는 올해의 책’ 독후감 공모전공모전 2021. 09. 03 12966
180 「청렴 사연(수기) 및 스토리텔링 공모전」접수 마감 도래 안내기타 2019. 09. 17 12967
179 2021년 소비자 안전실태조사 사업과제 대국민 공모전공모전 2021. 05. 04 12970
178 한국해양과학기술원 연구선 실습 프로그램 참가자 모집 안내기타 2019. 07. 11 12972
177 2019 창원시 도시경관 및 공공디자인 UCC 공모전공모전 2019. 06. 11 12974
176 2019 페임랩 코리아 참가기타 2019. 03. 07 12979
175 아세안 전문가 초청 세미나(온라인 병행) 참석 안내기타 2020. 11. 19 13009
174 2020「부산 R&D주간」개최 안내기타 2020. 11. 10 13014
173 제2회 기본소득 아이디어 공모전공모전 2019. 11. 06 13014
172 「2021년 대한민국 우수교육시설」작품 공모공모전 2021. 10. 22 13016
171 제2회 「과학으로 여는 미래사회 시나리오 공모전」공모전 2020. 10. 23 13022
170 부산인디커넥트페스티벌 2020기타 2020. 10. 12 13029
169 2020 꿈다락 토요문화학교 주말예술캠퍼스 프로그램 공모공모전 2020. 02. 05 13034
168 2021년도 김해 청소년 동아리 활동 지원 사업기타 2021. 04. 15 13034
167 제1회 충남독서대전 올해의 한 책 독후감 공모전공모전 2020. 08. 03 13037
166 2019년 대학가요제 개최기타 2019. 08. 26 13040
165 「KAMCO 내규 규제혁신 공모대회」공모전 2021. 09. 30 13046
164 제29회 중소벤처기업 지원정책 아이디어 공모전공모전 2021. 08. 11 13051
163 「2019년 산업ㆍ재난안전 메이커톤」기타 2019. 06. 20 13057
162 제6회 행복도시 세종 사진 공모전공모전 2019. 09. 04 13058
161 2020년 부산평생교육정보망 별칭(naming) 공모전공모전 2020. 11. 03 13059
160 2019년 부산지방보훈청 온라인 기자단 모집기타 2019. 01. 21 13062