팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
139 2026여수세계섬박람회 프로그램(콘텐츠) 아이디어 공모전공모전 2024. 05. 13 166
138 한국문화관광연구원 2024년 KCTI 대학생 기자단 제2기 모집기타 2024. 05. 13 153
137 「계룡시 제3기 SNS 홍보 서포터즈 모집」기타 2024. 05. 13 157
136 서울시청자미디어센터-KBS 공동주최 환경영상공모전 <2024 캠퍼스온에어-숨쉬는 지구>공모전 2024. 05. 13 184
135 KTX부산역 피아노 버스킹 콘테스트행사 2024. 05. 13 219
134 부산테크노파크 대학생 아이디어 경진대회기타 2024. 05. 13 183
133 2024년 부산외국어대-KNN 서포터즈 모집 2024. 05. 14 71
132 부산시립미술관 본관 장기휴관 및 이우환공간 정상운영기타 2024. 05. 16 192
131 「2024년 전라남도 공공·빅데이터 활용 아이디어 공모전」공모전 2024. 05. 16 167
130 학교급식 캐릭터 공모전공모전 2024. 05. 16 246
129 「부산진구 청년정책 아이디어 공모전」공모전 2024. 05. 16 234
128 융복합 미디어콘텐츠 제작자 양성사업 훈련생 모집기타 2024. 05. 16 170
127 대학생을 위한 저작권보호 가이드라인기타 2024. 05. 16 174
126 제27회 김삿갓문화제 포스터 일러스트 공모전공모전 2024. 05. 16 206
125 2024 웹 취약점 경진대회기타 2024. 05. 16 189
124 한국관광 경쟁력 강화 위한 신규 사업 아이디어 발굴 설문조사기타 2024. 05. 16 193
123 농업 공공기술 혁신 아이디어 경진대회기타 2024. 05. 16 156
122 「제11회 기업가정신 콘텐츠 공모전」공모전 2024. 05. 16 175
121 2024년 국방 공공데이터 활용 경진대회기타 2024. 05. 16 149
120 KOICA 청년중기봉사단 단원모집 및 모집설명회 2024. 05. 17 76
119 「부산광역시 청년 활동 마일리지 제도」시행 알림기타 2024. 05. 17 183
118 「2024년 기후위기 적응 그림 공모전」공모전 2024. 05. 17 198
117 「2024 문화 디지털혁신 및 문화데이터 활용 공모전」공모전 2024. 05. 17 228
116 부산형 워케이션 ART WEEK 프로그램행사 2024. 05. 17 247
115 2024 한글 콘텐츠 아이디어 공모전공모전 2024. 05. 20 204