팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
114 고려인 이주 160주년 기념 사진전 고려인의 발자취와 삶의 기록행사 2024. 05. 28 184
113 부산테크노파크 대학생 아이디어 경진대회기타 2024. 05. 13 183
112 「부산광역시 청년 활동 마일리지 제도」시행 알림기타 2024. 05. 17 183
111 제7기 국립외교원 국민외교아카데미 대학생 외교 연수 과정 참가자 추천기타 2024. 05. 29 183
110 「2024 Busan Enjoy English Week」행사 2024. 05. 13 183
109 범죄 피해 노출 익명 검사기타 2024. 05. 30 182
108 2024 영광법성포단오제 최종일정 및 행사장 셔틀버스 운영 안내기타 2024. 06. 04 182
107 2024년 디지털윤리 창작콘텐츠 공모전공모전 2024. 06. 05 180
106 「조지훈예술제」기타 2024. 04. 29 180
105 부산글로벌도시재단 부산영어방송 유튜브 채널기타 2024. 05. 02 179
104 「한-메콩 유스그룹(Youth Group) 워크숍」기타 2024. 05. 09 179
103 2024 글로벌 역량키움 아카데미 수강자 모집기타 2024. 05. 07 176
102 소방공무원 체력검정 개선「국민참여단」참여기타 2024. 05. 22 176
101 2024년 전통다기세트 도예교실 프로그램기타 2024. 05. 23 176
100 「제6회 119문화상 공모전」공모전 2024. 05. 31 176
99 「제11회 기업가정신 콘텐츠 공모전」공모전 2024. 05. 16 175
98 2024년 국립항공박물관 항공문화 콘텐츠 공모전공모전 2024. 05. 07 175
97 대학생을 위한 저작권보호 가이드라인기타 2024. 05. 16 174
96 「제4회 구지가 문학상 작품 공모」공모전 2024. 05. 23 172
95 한국디자인진흥원 서비스디자이너 POOL 모집 공고기타 2024. 04. 30 171
94 융복합 미디어콘텐츠 제작자 양성사업 훈련생 모집기타 2024. 05. 16 170
93 2023~2024 한국방문의 해 계기「2024 K-팝 플레이그라운드」행사 2024. 05. 29 170
92 「2024년 전라남도 공공·빅데이터 활용 아이디어 공모전」공모전 2024. 05. 16 167
91 2024 부산 국민외교 서포터즈 유엔즈(UNs) 모집기타 2024. 06. 13 167
90 2026여수세계섬박람회 프로그램(콘텐츠) 아이디어 공모전공모전 2024. 05. 13 167