팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
87 BNK 부산은행 제 15기 대학생 디지털 홍보대사 모집기타 2019. 03. 05 9715
86 청년창조발전소 꿈터플러스 대학생 서포터즈 1기 모집기타 2019. 03. 05 9959
85 기장문화예절학교 전통문화체험활동 및 시설 이용 안내기타 2019. 03. 05 10000
84 북한이탈주민 함께1박 2일, 함께 하는 ‘한지붕 한마음 사업’기타 2019. 03. 04 10413
83 국민참여형 공공외교 사업설명회공모전 2019. 03. 04 11471
82 「춘천상징노래 창작곡 전국 공모전」공모전 2019. 03. 04 12139
81 2019 KF국민공공외교 공모 안내공모전 2019. 03. 04 11843
80 제3회 소비자지향성 개선과제 공모전공모전 2019. 03. 04 11756
79 2019 대청호대덕뮤직페스티벌 「전국 청소년가요제」기타 2019. 03. 04 11041
78 2019 가드닝 페스티벌 정원전시 공모공모전 2019. 03. 04 11368
77 「새로운경기 제안공모 2019」아이디어 공모전공모전 2019. 03. 04 13675
76 빈집재생활성화사업 아이디어 공모공모전 2019. 03. 04 12151
75 『現 용두산공영주차장 부지』활용 아이디어 공모 안내공모전 2019. 03. 04 12381
74 법제처 국민법제관 모집기타 2019. 03. 04 10405
73 금정문화회관 기획공연 <백건우 피아노 리사이틀>, <우크라이나 피아노 트리오 소노레>기타 2019. 03. 04 10912
72 부산시 빈집재생활성화사업 아이디어 공모 계획공모전 2019. 02. 25 12072
71 식품·의약품 등 안전기술 현장 수요조사기타 2019. 02. 25 10752
70 「2019 정약용문화제」기타 2019. 02. 25 10343
69 국립해양박물관 테마전시 <어부들의 대한독립만세>기타 2019. 02. 21 10902
68 제6회 효문화·가족사랑 UCC 공모전공모전 2019. 02. 21 11293
67 「소통! 출산장려토크쇼」기타 2019. 02. 21 10495
66 2019 영암왕인문화축제행사 2019. 02. 21 12076
65 2019년 자유학기 수기 공모전공모전 2019. 02. 21 12049
64 제19회 여오강불갑산상사화축제기타 2019. 02. 18 10696
63 국민권익위원회 '2019년 청렴정책 국민모니터단 모집'기타 2019. 02. 18 11215