팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
87 핵비확산 대학생 체험단기타 2024. 06. 05 165
86 『제2회 정읍 웹툰 공모전』 2024. 04. 25 165
85 2026여수세계섬박람회 프로그램(콘텐츠) 아이디어 공모전공모전 2024. 05. 13 164
84 서울시청자미디어센터-KBS 공동주최 환경영상공모전 <2024 캠퍼스온에어-숨쉬는 지구>공모전 2024. 06. 13 162
83 「2024년도 제17회 국제기구 진출 설명회」 개최기타 2024. 06. 11 158
82 2024 국민외교 서포터즈 유엔즈 모집기타 2024. 06. 14 158
81 농업 공공기술 혁신 아이디어 경진대회기타 2024. 05. 16 156
80 「계룡시 제3기 SNS 홍보 서포터즈 모집」기타 2024. 05. 13 154
79 2024 신촌글로벌대학문화축제 참가자 모집기타 2024. 05. 31 154
78 제9회 모의행정심판 경연대회 개최기타 2024. 05. 30 153
77 2024년 경상남도 빅데이터 분석 공모전공모전 2024. 06. 11 153
76 한국문화관광연구원 2024년 KCTI 대학생 기자단 제2기 모집기타 2024. 05. 13 152
75 2024 ICM 국제무예사진 공모전공모전 2024. 06. 03 152
74 개인형이동장치(PM) 교통사고 예방을 위한 교통안전 교육자료 링크기타 2024. 05. 13 152
73 사하청년 메이커 공작소 「5월 메이커 프로그램」 수강생 모집기타 2024. 05. 13 152
72 「제6회 119문화상 공모전」공모전 2024. 06. 03 150
71 「제10회 국민 삶의 질 측정 포럼」 개최기타 2024. 06. 11 149
70 제17회 기록사랑 공모전공모전 2024. 06. 03 148
69 금정구 청년정책위원회 위원 모집기타 2024. 06. 11 148
68 2024년 상반기「사하청년 경제아카데미」 수강생 모집기타 2024. 05. 13 148
67 해남땅끝순례문학관 특별인문강좌 「주경야독; 시인 황지우와 함께하는 명작읽기」 2024. 04. 17 146
66 2024년 국방 공공데이터 활용 경진대회기타 2024. 05. 16 146
65 「2024 경상북도 국제 AI·메타버스 영화제」행사 2024. 06. 03 146
64 2024년 부산진구 신발특구 숏폼 공모전공모전 2024. 06. 11 146
63 사하MZ 문화 청신호를 켜라!「여름밤의 아틀리에」수강생 모집행사 2024. 06. 13 143