팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
34 남동소래아트홀 서포터즈&모니터링단 3기 모집기타 2019. 03. 14 14229
33 도시재생 금융상품 네이밍 공모전공모전 2019. 07. 17 14229
32 한국관광공사 대학생기자단(트래블리더) 11기 모집기타 2019. 02. 07 14239
31 「굿잡(Good Job)중구!』일자리 창출 아이디어 공모전공모전 2019. 10. 08 14240
30 「2019 전국 나무장난감 만들기 공모전」공모전 2019. 05. 20 14247
29 2019년 소학행「행복곳간」프로그램 수강생 모집기타 2019. 03. 15 14258
28 ‘국민의 안전과 삶의 질 향상’을 위한 대국민 국가기상업무 혁신 아이디어 공모전공모전 2019. 05. 20 14259
27 2020년도 한전KDN 대국민 혁신 아이디어 공모공모전 2020. 03. 22 14263
26 『광안리 어방축제 문화예술의 거리』자율공연팀 모집기타 2019. 03. 19 14272
25 제26회 국내세미나 개최 안내기타 2019. 03. 26 14358
24 「신학기 대학가 불법복제 해소 정책제안 공모전」공모전 2020. 03. 19 14366
23 2019 청년취업플러스 아카데미 「마중물 특강」기타 2019. 07. 08 14372
22 「2021 공유경제 아이디어 유튜브 공모전」공모전 2021. 10. 29 14415
21 2019년 사이언스타임즈 신규 객원기자 모집기타 2019. 03. 11 14428
20 제58회 통영한산대첩축제기타 2019. 02. 18 14444
19 2019 공사장 가설울타리 디자인 공모전 개최공모전 2019. 05. 31 14498
18 2019년 국제회의·행사 참가단(ECOSOC 청소년 포럼) 참가자 모집행사 2019. 02. 07 14520
17 자기주도적 학습역량개발 우수사례 UCC 공모전 결과 및 시청 안내공모전 2020. 09. 01 14594
16 제7회 국토교통기술 아이디어 공모전공모전 2019. 02. 07 14595
15 2019 목포 손맛(手味) 레시피 영상 공모전공모전 2019. 02. 18 14665
14 K-water 국민참여예산제 안내공모전 2019. 04. 23 14683
13 한국과학창의재단 원격교육연수원 「대학생 교육기부자 기본역량 강화 과정」 연수 편성 및 운영 안내기타 2020. 03. 17 14748
12 경상북도 스타 관광벤처 육성 공모전공모전 2019. 02. 13 14775
11 「2019년 엘리,에스 이모티콘 공모전」공모전 2019. 03. 19 14860
10 2021년도 농림식품기술기획평가원 ESG 혁신 정책 아이디어 공모전공모전 2021. 10. 22 14871