팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
기타
2022 대한민국 독서대전 현장 참여 SNS 서포터즈 모집

1. 모집 대상: 전국민 20명 내외

- 대한민국 독서 대전에 대한 애정과 홍보 열정이 있는 사람

- 원주시에서 열리는 독서 대전 오프라인 행사 참여 가능한 사람

- 9월 23일 ~ 25일에 있을 독서 대전 본 행사 참여가 가능한 사람

2. 모집 기간: 2022. 6. 29.(수) ~ 7. 22.(금)

3. 결과 발표: 2022. 7. 26.(화) 예정

4. 지원 방법: 네이버 폼으로 제출(주소: https://naver.me/GK5sZIQs)

5. 활동 기간: 2022. 8. 1.(월) ~ 9. 30.(금)

6. 활동 내용

- 독서 대전 오프라인 프로그램에 참여하여 개인 계정(SNS)에 참여 후기 포스팅 진행 

- 2022 대한민국 독서 대전 SNS 채널 활성화를 위한 모니터링 및 참여

7. 문의 사항: 원주시립중앙도서관 대한민국 독서 대전 T/F팀 (☎ 033-737-3816)

2022. 7. 8조회수7,489